大抗战与解放军合作 推出抗日军演玩法

最新消息,中国第一抗日手游《大抗战》拟与解放军合作,有望成为军方指定手游。《大抗战》以八年抗日战争为历史背景,首创国共联军玩法,包含百位名将收集、史诗战役、华丽画面、排兵布阵策略、动感军事战斗等玩点。其爱国、热血、策略、军事等元素深度契合军方要求。

《大抗战》首测时间:11月29日12:00

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

【名将百科全书】

《大抗战》丰富的卡牌系统均以抗日时期名将为原型。百张名将卡牌就是一部关于抗战风云人物的百科全书。玩家收集卡牌的过程,也是侧面了解抗战历史的途径。

【战役实况再现】

《大抗战》强大的副本系统将抗日历史上的著名战役进行完美还原。包括敌方将领和专属兵种等都在本作中得到细致体现。玩家在游戏中变身中国战区最高司令官,率领一干将领突破敌人包围,通关众多副本,为夺取抗日战争的最终胜利积蓄力量。

【抗日军演玩法】

《大抗战》独创军演玩法,融入战术技能、士气技能、排兵布阵等,立体化打造战场。玩家在与敌军对阵时,需要考虑将领搭配、阵法选择、战术技能、部队士气等多方面因素。每一场与敌军的战斗宛如一次小规模的军演,真实战场中所使用的各种策略在游戏中都能得到淋漓尽致的体现。

近年,市场上充斥着大量欧美魔幻、日本动漫、玄幻修仙类的手游,鲜少有以中国本土文化,特别是以近现代史为题材的游戏。《大抗战》突破创新,以八年抗战为历史背景,重现名将战役等众多热血爱国的故事情节。此次《大抗战》与解放军合作,将以重现抗战史实为前提,加强名将经典演绎和策略布阵排兵,并开创抗日军演玩法,立志将该游戏打造成中国第一款抗日手游大作。

《大抗战》即将于11月29日12:00首测。玩家可以登陆官网,了解游戏最新资讯。此次《大抗战》与解放军合作能否顺利达成,让我们拭目以待!

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:addiegeng]

热门搜索:

    企业服务