《神雕侠侣》今晚再开豪华版天降鸿福

金庸正版授权改编、完美世界(微博)旗下最受欢迎2D回合网游,《神雕侠侣 (预订)》年度资料片“青梅竹马”今日幸福公测。全新子女系统给你龙凤胎、能定娃娃亲,更能培养子女助你杀敌一臂之力;“家园系统”独创社区概念,走亲访友晒家私,还能全面提升角色属性。为了感谢广大玩家的支持,《神雕侠侣》今晚即11月20日推出豪华版天降鸿福,轻松游戏行好运,《神雕侠侣》祝你欢乐每一天。

【天降鸿福豪华版】

活动时间11月20日(周三)20:30-21:30

高级宠物秘籍、醉蝶花、高级元魂珠、高级还童丹等贵重道具都将成作为天降鸿福的大礼送出,而且都是不绑定的哦。《神雕侠侣》明日再度开启豪华版天降鸿福,送给每位雕丝最实在的福利。

活动期间在线每3分钟就可以领取1次经验、绑银奖励,此外玩家每在线3分钟即可领取一次奖励,奖励由系统随机发放,如果您没有主动领取,系统将自动发放到您的背包中,需要提前准备好多余的背包空间。

【《神雕侠侣》年度资料片青梅竹马】

金庸正版授权改编、完美世界旗下最受欢迎2D回合网游,《神雕侠侣》年度资料片“青梅竹马”今日幸福公测。全面升级的子女系统能够带来更多属性收益,DIY个性家园辅助实力提升,装备强化让你打个痛快,宠物蜕变带来脱胎换骨的战力。

登录官网了解更多精彩内容与全新玩法http://sdxl.wanmei.com ,《神雕侠侣》年度资料片青梅竹马今日公测,邀你共享幸福人生!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:touchliu ]

热门搜索:

    企业服务