法艺术家打造“纸板豪车”圆梦

据英国《每日邮报》报道,近日,法国艺术家贝纳德多•布法利诺(Benedetto Bufalino)突发奇想,用硬纸板打造了一辆法拉利经典款跑车的复制品,然后将其罩在了自己廉价的小型Aixam汽车上。

贝纳德多的复制品十分逼真,法拉利跑车的黑色条纹、后视镜、车尾扰流板,以及经典的小马奔腾车标都一应俱全。贝纳德多并没有采用金属材料来诠释法拉利跑车的流线型车身,而是标新立异,选用不宜成型的纸片来作为原材料。很显然,这名法国艺术家用低廉的成本圆了自己拥有豪车的梦想,可他的“法拉利”时速仅为真品的四分之一。

在贝纳德多近日上传的一段“纸板法拉利”的介绍视频中,并没有提到该车上路是否符合交通法规,以及能否应对恶劣的天气条件。很多人并不看好这个作品,他们认为改造后的汽车安全性能较差,“纸板堵住了后车灯,这种车一上路肯定会造成交通混乱”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:stevenwli]

    热门搜索:

      企业服务