大唐成立手游公司 首款力作《圣歌》将发布

近日业内有消息传出,大唐高鸿数据网络技术股份有限公司(股票简称:高鸿股份;股票代码:000851)旗下大唐高鸿互动代理的首款SRPG手机网游《圣歌》,即将于11月14日登陆国内各大安卓平台。

大唐成立手游公司 首款力作《圣歌》将发布

大唐高鸿数据网络技术股份有限公司是由大唐电信科技产业集团整合了集团内多年积累的数据产业技术、产品和资源组建的高新技术企业,公司于2003年成功上市,是大唐集团旗下两家上市公司之一。2013年5月,大唐高鸿数据网络技术股份有限公司投资成立深圳大唐高鸿互动科技有限公司,专注于手机游戏开发与发行。

据了解,SRPG手机网游《圣歌》作为大唐高鸿互动推出的重磅巨制,将于11月14日在各大安卓平台首发,其中91给出了A+的评级,可以看出渠道方对这款产品也是有着极强的信心。《圣歌》在此前iOS平台的各项测试数据已经让行业内刮目相看,种种迹象均表明该产品具有卓越的盈利能力,流水突破千万级别应该没有压力。据内幕消息,《圣歌》后续还会推出跨服国战版本,有着成为S级手游的潜力。

大唐成立手游公司 首款力作《圣歌》将发布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 安卓RPG圣歌

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务