请不要放弃治疗 《三国名将》满血回复指南

眼看他们接受治疗后,如 “打鸡血”般的热血沸腾,最终转败为胜,你是不是开始怀疑,莫非信春哥,真得永生?其实,在《三国名将》游戏里,只要你掌握了携带武将的附加属性,并懂得满血回复的技巧,下一个绝地大反击的或许就是你哦。

《三国名将》试玩地址>>

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。在步步惊心的PK中,只要一个小小的操作失误就能让你前功尽弃,更何况是摊上不靠谱的三鹿奶妈。问题是,林子大了,什么鸟儿都有,如何在良莠不齐的奶妈武将中,慧眼识英雄,把先天发育良好具备F奶水准的武将筛选出来呢?这时候的你,更不要放弃治疗。

在《三国名将》三大职业里,军师是唯一兼有奶妈属性的角色,既是冲锋前线的战士,又是救死扶伤、运筹帷幄的智者。她擅长的是单体复活,“妙手回春”技能恢复友方血量最少目标生命。有玩家认为,在前期打怪升级过程中,边治疗边战斗,是不错的选择。

同时,具有单体治疗功能的妹纸还有马云禄和貂蝉等。能让董卓、吕布迷得神魂颠倒的绝色美女貂蝉,除了拥有闭月容颜之外,前凸后翘好身材必然也是不容忽视。游戏里的貂蝉,就被不少玩家评为强悍奶妈,属于G奶级别。 她在第三回合必定释放大招“丁香舌吐”,血量最少的那个小伙伴,立即原地满血回复。

单体疗伤不过瘾?别怕,《三国名将》也有提供全方位服务的美女武将。有着洛阳女神之称的甄姬,是众多奶妈中最为独特的。在战斗中,她可以一次性为所有小伙伴进行群体治疗,凭一己之力,力挽狂澜!“百凤朝阳”,不仅救助所有队友的生命,还能提升韧性,并持续若干回合,不愧为靠谱奶妈。

药真的不能停!快来《三国名将》,和你的小伙伴一起争霸三国吧。

关于《三国名将》

风靡全国,超过100万下载,上万5星好评的《三国名将》,是天拓游戏精心打造的三国题材RPG+策略类精品手游大作。横版回合玩法,画面超炫打击感强。在游戏里,你需要单挑吕布、征服世界boss从而解救貂蝉,战胜曹操释放大小乔,无双绝技击杀对手后,不仅有后宫选妃共度春宵,还有美少女武将狂欢大派对夜夜笙歌。而打造一身极品装备,培养一群霸气武将,可以让你三国猎艳更加无敌哟。

目前,人气手游《三国名将》震撼上架IOS市场,全新版本“天降神兵”火爆开启!斗智斗勇斗运气,抢钱抢粮抢妹纸,送元宝送礼包送绝版武将!还在等什么,赶紧行动吧!

《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/

《三国名将》下载:http://hssg.huolug.com/html/downloads/

《三国名将》客服QQ:800042301

《三国名将》微信:sgmj-tx

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务