豪礼来袭《英雄无敌在线》光棍节狂欢

光棍节不孤单,哈蒙代尔更疯狂!为了庆祝一年一度的光棍节的到来,哈蒙代尔城内早已经张灯结彩,为诸位仍然单身的英雄玩家送上自己的一份祝福。2013年11月11日,《英雄无敌在线》将在城内举办三大经典好玩的活动来为广大英雄玩家助兴,于此同时数不尽的奇珍异宝也在持续送出!快来一起参与光棍节狂欢吧!

哈蒙代尔不孤单

众多英雄玩家一定还对去年的光棍节送玫瑰活动记忆犹新吧!今年在活动当天,玫瑰园主人雅蜜莉又再次给全城居民准备了鲜艳的玫瑰,但同时这也需要英雄玩家的帮忙送到每一个需要者的手中!如果哪位英雄玩家成功地送出了7朵玫瑰花,那就快去领取雅蜜莉准备的万人迷宝箱吧!高阶神器原魂、增幅球、神之祝福、大量资源、赠品魔石……无数豪礼正在等待各位的光临哦!

寂寞烟花燃放活动

寂寞烟花不寂寞,在这一年一度最值得广大光棍纪念的节日里,一个名叫哈利的烟花商人来到了哈蒙代尔城中,给大家带来了众多缤纷多彩的烟花!点燃手中独特的烟花,不仅可以向世界诉说自己的情怀,让全世界都能在这一刻读懂自己的内心,而且还可获得可观的经验值奖励哦!

燃烧光棍篝火晚会

单身的人都是寂寞的人,在这一天里,谁也不能阻止哈蒙代尔城内光棍们的疯狂活动!资深光棍马尔基先生,将向全服英雄玩家介绍一项具有深刻社会意义和文化内涵的光棍节特色活动——燃烧吧,光棍!在光棍节活动当天通过战场可以额外获得战利品——光棍,只需将光棍在指定地点燃烧完毕即可获得超级大礼包一个!同时全服燃烧光棍达到一定数量后所有英雄玩家还将获得更多的奖励!

英雄不寂寞,有你更精彩!策略经典网游《英雄无敌在线》与您一同欢度光棍节,赢取豪华大礼!

《英雄无敌在线》官方网址http://yx.91.com/

《英雄无敌在线》客户端下载http://yx.91.com/download/

《英雄无敌在线》腾讯微博http://t.qq.com/hero-ol

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务