口袋梦幻iOS正式版发布 卡牌黑马大受追捧

业内早有人预测2013年将是卡牌游戏爆发的一年,如今卡牌游戏已成为一片红海,想在这片海洋生存下去没有过硬实力是完全不行的。今年备受关注的《口袋梦幻》凭借优秀的游戏素质,在卡牌类型游戏中占据了一席之地。

作为近期最受用户欢迎的产品,《口袋梦幻》开始测试后,用户评价和收入数据在不断的改进。

iOS越狱版自9月3日开启不删档内测以来,目前的周付费用户比超过了12%,次日用户留存超过50%、付费用户ARPU超过100元。

Android版自9月30日开启不删档内测以来,目前的周付费用户比超过了10%,次日用户留存超过40%,付费用户ARPU超过80元。

iOS官方版自11月1日发布以来,次日即进入中国地区付费榜的Top10,5日内达到了中国地区付费榜的TOP6、畅销榜的44名。而且这还是以6元/次收费下载、未做限免的自然流量下。

口袋梦幻iOS正式版发布 卡牌黑马大受追捧

随着iOS官方版的发布,Android版本的新进用户数和收入也有了明显的提升,目前《口袋梦幻》的日用户付费已超过20万元,将在年底前冲击月收入千万的目标。

当然,《口袋梦幻》目前仍在内测过程中,开发团队和运营团队将精诚合作、继续优化产品,力争为用户提供一个更好内涵的产品。

《口袋梦幻》能取得这样的成绩,靠的是新奇有趣的游戏内容、合理的付费设计和深入的渠道合作,在最大的限度上满足各个渠道和用户的各种需求和功能。

口袋梦幻iOS正式版发布 卡牌黑马大受追捧

《口袋梦幻》无论是在题材方面,还是在游戏玩法和用户体验方面,都紧紧抓住了用户的需求。在游戏品质上精益求精,并且力求创新,从而打造出深受用户喜爱的作品。

西游一直是被各大厂商看好的热门游戏题材,《口袋梦幻》研发团队凭借成熟的经验把卡牌类型和西游题材巧妙结合,将一个与众不同的西游世界呈现在玩家面前。

为了让《口袋梦幻》在市面同类产品中独具特色,并脱颖而出,研发团队在游戏中加入了各种创新元素。游戏中拥有传承、加点等革命性的卡牌养成方式,让玩家彻底摆脱以往单调的卡牌培养。具有创新分组形式的PVP模式武神坛,既帮新玩家降低对战压力,也让老玩家们可以找到势均力敌的对手,为了赢取奖励,每晚都会上演激烈的排名大战。游戏中通过社交玩法,让玩家们之间的互动更加丰富,享受一起游戏的乐趣。现在《口袋梦幻》还有众多尚未开放的玩法,未来的潜力有待挖掘。

《口袋梦幻》在打造创新的同时,还极具诚意,在玩家用户体验方面考虑非常周到。新玩家进入游戏后会得到全方位引导,保证最快速度上手。游戏操作也是以单手完成所有控制为理念,精心设计每个功能按钮的位置。为了能让玩家在任何地点都能更好进行游戏,在网络环境和流量方面做出各种优化调整。另外,游戏在细节方面也制作得非常到位,上百张卡牌都有独特的人物介绍,即便是杂兵级的角色也不例外。这些人物介绍有很多都充满幽默感,可以让你会心一笑,让你感受一场轻松休闲的西游之旅。

凭借独特的创新和诚意的制作,《口袋梦幻》成为今年卡牌游戏中的一匹黑马,而它将会走的更远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: iOS安卓卡牌

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:kanechang]

    热门搜索:

      企业服务