洛克人之父再推变态大叔手游《大叔电车》

近日,由日本Comcept发行,洛克人之父,前卡普空知名制作人稻船敬二领衔制作的手机游戏《大叔电车》(つめこめおっさん)在日本AppStore上架,这是稻船敬二继《大叔鸡蛋》之后,推出的第二款大叔题材手游,曾经的洛克人之父已经陷入大叔的世界里不能自拔了。

据稻船敬二介绍,《大叔电车》是一款鸡蛋的益智类游戏,就是将几百个地铁月台里面的大叔全部塞进拥挤的地铁里,感受将众多大叔塞进地铁的快感,并享受大叔发出的愉快的声音以及反应。

《大叔电车》发生在日本所有地铁线路上,玩家要把全国的大叔都塞进去,已经塞入的大叔会记录在成就中,大叔的类型也有100多种,猥琐类型,无辜类型等等,把相同种类的大叔贴在一起,到一定个数的时候就能形成连击,提高得分。

如果能形成10连击的话,就可以塞入能够黏连大叔,让大叔们有生理反应的“女孩子”,将大量的大叔一口气全塞进去。

另外,稻船敬二介绍,目前推出的大叔题材的两款游戏是联动的,《大叔鸡蛋》里面的大叔也会出现在《大叔电车》里。《大叔鸡蛋》是稻船制作的一款涂鸦风格收集游戏,玩家将用各种配料水煮鸡蛋,煮熟后手指滑动剥开鸡蛋,可以出现各种大叔脸,《大叔鸡蛋》里面一共有190多个不重样的大叔。《大叔鸡蛋》目前已经由中文版本,稻船敬二全程监修汉化,将由上海通耀在国内发行。此外,《大叔电车》也计划在中国推出中文版本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: iOS休闲搞笑

    热门推荐

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务