全民热斗 神雕侠侣战队PK赛今日开战

金庸正版授权改编、完美世界(微博)旗下最受欢迎2D回合网游,《神雕侠侣 (预订)》年度资料片青梅竹马今日幸福公测。全新子女系统培养宝宝助你杀敌一臂之力;家园系统独创社区概念更能全面提升角色属性。不仅如此,第八届战队PK赛即第二届跨服PK赛预选赛,今日火热开启提名赛,快与小伙伴组成最强队伍,挑战天下英雄,争夺无上荣誉!

【争夺战队赛冠军 备战第二届跨服PK赛】

报名时间:11月8日—11月17日

《神雕侠侣》第八届战队PK赛全线启动,玩家组队在游戏中与NPC“战队PK赛管理员”对话,登记报名。比赛共分50~69级、70~89级、90~109级以及110~129级四大赛段。参与比赛的战队需要在规定时间内登录游戏并前往战队PK赛管理员处,进入题名赛专属竞技场地图,挑战NPC战队。11月8日预选提名赛全面开启,11月17日将根据提名赛成绩选出8强队伍,进入紧张刺激的单轮淘汰赛,最终争夺服务器冠军。

战队PK赛即跨服PK赛预选赛时间

题名赛:11月8日至11月17日

八强赛:11月19日

四强赛:11月21日

决赛:11月24日

【《神雕侠侣》年度资料片青梅竹马】

全面进化的子女系统不仅带来龙凤胎娃娃亲等特色玩法,更首创家庭联动理念,小伙伴们快速成长省时省心;全民家园让你0购房款拎包入住不再做房奴,更能DIY个性家居,让土豪找你做朋友。

登录官网了解更多详细内容http://sdxl.wanmei.com/ ,《神雕侠侣》年度资料片青梅竹马今日公测,邀你共享幸福人生!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务