《泰拉瑞亚》iOS版更新 推众人期待多人模式

手游文章老虎游戏Ellipsis2013-11-08 14:19
0

著名沙盒游戏《泰拉瑞亚》(Terraria)在移植到移动平台之后保持了原作的优秀素质,获得了媒体和玩家的一致好评。但其最令人失望的地方则是多人模式的缺失。如今,开发商505 Games用一个更新补丁弥补了它的不足,为iOS平台的《泰拉瑞亚》带来了4人合作模式。不过安卓版本的对应更新尚未出现,各位安卓用户还需耐心等待。

《泰拉瑞亚》iOS版更新 推众人期待多人模式

最新的多人模式补丁可以让所有使用iOS设备的玩家通过wi-fi进行联机,不论是iOS还是iPad。所以,只要你的小伙伴们拥有一台iOS设备,你都可以叫上他们一起来和你挖洞,造房子,杀怪兽。除此之外游戏中还加入了一个PvP模式,让玩家可以和好朋友进行组队对抗,也可以进行1v1的单挑比赛。

最后,游戏还进行了操作上的优化,让玩家可以从道具栏中直接拖动道具来把它们丢弃到地面上。游戏中的诸多BUG也得到了修复。如果你厌倦了自己一个人在《泰拉瑞亚》的世界中探险,那么就赶快打开自己的设备完成本次升级,然后叫上小伙伴们共同冒险吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:kanechang]

热门搜索:

    企业服务