渠道新贵诞生 陌陌首款手游下载突破100万

腾讯游戏讯 11月7日(莫大),《陌陌泡泡兔》IOS版本上线,当日登上免费榜第二位,加上4日上线的安卓版本,总下载量突破百万次,下载数还在持续增加,每小时平均有3万新增,此款手游主要通过内置的游戏中心发行。

《陌陌泡泡兔》由韩国手游开发商Com2uS定制,后者是韩国的顶尖手游开发和发行商,曾经推出过三剑之舞、猴子也疯狂、艾诺迪亚等大作,在益智、RPG、体育等多个领域都有上层的作品。可以想见,陌陌将要推出的游戏产品线也会丰富化,如果对游戏厂商开放,成为渠道新贵的势头也难以阻挡。

在玩法上,游戏以泡泡龙为基础玩法,更强调爽快感,已推出的模式为“挑战!60秒”和“接力POP”,并提示有新模式即将推出。根据消除的分数多少进行排名,游戏结束后弹出附近、好友、同城排行。升级后可以购买全新道具,或者通过付费道具铃铛购买。

在运营层面,陌陌的动作也值得一提,在《陌陌泡泡兔》的展示页,提示登录就送“兔塔表情”,激活一部分对游戏不感兴趣的用户;此外,充分利用了陌陌本身的社交特质,宣传语为“你,今天打泡泡了吗?”,与微信打飞机相呼应;社交关系利用方面,除了传统的好友排行,还能与附近的人玩游戏加好友,并查看附近排行及同城排行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务