《疯狂部落》狂发礼包被苹果退回致公测改期

今日,昆仑游戏对外宣布,旗下3D动漫疯狂手游《疯狂部落》因发放20种游戏礼包未能通过AppStore审核,公测延期。据了解,《疯狂部落》此次提审版本中的20种福利礼包包括了万达大歌星KTV免单券、五大兔斯基战宠、虚拟道具、iPhone5s、手机充值卡等。

《疯狂部落》狂发礼包被苹果退回致公测改期

业内人士介绍,在传统端游市场,玩家享受游戏官方福利、礼包已成为一种习惯,但在手游领域,这样的回馈方式却不再通行。AppStore提审的网络游戏中,常有因带有发放礼包、邀请码等功能,而遭审核退回。《疯狂部落》此次被退审,据称也是因为此条不成文的规定。

对于此次延期,昆仑游戏宣布紧急推出送奖专属APP“天天疯狂摇”,作为对玩家享受回馈的补救措施,原有奖励物品会通过该APP发放给玩家。该款APP只需要通过“摇一摇”的方式,即可获得各种《疯狂部落》配套奖品。

“天天疯狂摇”APP下载地址:http://fkbl.kunlun.com/sorry

最后,昆仑游戏表示,在原定每日送一台iPhone5s的基础上追加奖励,公测每延期一天,就增加一台iPhone5s奖励,直至正式公测!

以下为昆仑游戏致歉信全文:

《疯狂部落》狂发礼包被苹果退回致公测改期

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: iOS动漫

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务