《我叫MT》力推首部电视广告为PC版上线造势

近日,《我叫MT(微博) Online》本周在湖南卫视的《天天向上》、《快乐大本营》和江苏卫视的《非诚勿扰》中播出首部电视广告片,首支电视广告片也于近日亮相各大网站。引发了玩家和整个行业的关注。据悉,《我叫MT》筹备了多个电视广告片,目前对外发布的只是第一部。

卓越游戏说不得大师邢山虎(微博)在筹备另外一件大事,《我叫MT Online》将推PC版本,从手游逆袭端游市场!

据了解,本次力推电视广告背后并非只为手游,卓越游戏将在近期上线《我叫MT》页游微端版本。本次电视广告一方面是为手游拓展新用户,另外很大程度上是主打品牌,为即将上线的端游铺路。

说不得大师的玩法确实有点标新立异与众不同,手游逆袭端游这事,没人干过,靠谱么?对于整个行业来说,端游改手游的案例比较多,目前国内一线传统PC游戏厂商都是在走这条路子。而从手游往端游延伸,这个还真没人干过。

作为国内起步最早的魔兽主题卡牌手游,《我叫MT Online》确在手游领域已经成为了业界的标杆。10月底开始,《我叫MT Online》3.1版本的开放和《我叫MT Online》天下第一武道争霸赛的成功举办,越来越玩家争相下载注册并试玩。据最新数据显示,目前《我叫MT Online》总注册用户已经将突破3000万,日活跃用户达到230万。

趁着这股“MT卡牌风”,卓越游戏此举是打算在产品生态上再“加把火”,把《我叫MT》全平台的产品群建立起来,完善游戏的生态与文化。

从手游逆袭端游市场,如果靠谱——这是不是称得上2013年游戏行业最励志的故事了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 我叫MT

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务