《塔三》首次玩家见面会圆满结束

各位亲爱的玩家:

感谢广大玩家长期以来对《塔三》的支持和厚爱。

一直以来我们也秉承“用户至上”的理念,通过各种的方式收集玩家意见和建议,希望能不断优化游戏,用心为广大玩家创造快乐。

11月2日,我们在深圳腾讯总部开展了首次玩家见面会,与广大的玩家代表面对面沟通。此次我们非常荣幸地请到了十多位来自不同服务器,拥有不同VIP等级的玩家代表与塔三项目组进行深入的沟通交流。

整个座谈会中策划同学与玩家们进行长达4个多小时的互动交流,认真倾听了大家对目前比较关心的“招贤”“银两”“安民”“游戏内的交互”“客户服务”等问题意见和建议。同时也对塔三后期将要上线的例如“军团战”等新功能进行了比较深入的讨论。

通过座谈会,策划同学们更深入地了解了玩家们的需求,我们将根据玩家的建议,在近期进行以下几点调整:

1. 关于强征太贵的问题:我们会在11月下旬优化强征效果,以及强政令的使用数量等;

2. 关于银两缺少问题: 我们会在12月中旬的时候推出军团,世界boss战等玩法,增加银两的产出;

3. 关于诸葛亮技能问题:对于此问题我们表达诚挚歉意,属于设计失误,将会在11月下旬进行调整,对于此类失误我们将在后续的开发中尽力避免;

4. 关于职业平衡问题:在12月我们将会针对职业做一些玩法,让每个职业都有发挥自己能力的玩法,比如飞行单位,只有箭塔和法师才能攻击等。

5. 关于主公PK技能开放问题:这个我们在规划中,预计在11月底会上线;

6. 关于军团现在玩法没意思:军团我们会推出军团科技,军团战等,具体设计方案还在规划中。同时近期我们会举办我是主策活动,让广大玩家参与到军团系统的设计中,欢迎广大玩家提出自己的建议,功能我们预计在12月底上线。

7. 关于聊天系统:这个是玩家呼声最高的,我们已经采取建议纳入规划,争取尽快上线;

8. 关于开发新图:我们力求以后每两周推出一张新地图来满足玩家推图的乐趣;

9. 关于竞技场兑换物品丰富:11月18日的更新中会增加新的武将和装备兑换,敬请期待;

10. 关于运营活动:我们会针对免费用户做更多的福利活动。

………..

除了以上列举的几点内容,之后我们还会根据玩家的建议做出更多的调整与优化。会一直秉承着用户至上的理念,为玩家提供更好的服务。

同时经过这次交流会,也让我们了解到了大家更多的更真实的想法,之后我们会更努力的朝着这个方向前进的,相信大家一定会看到我们的诚意。

此外,由于会议地点设在深圳,考虑到路程等因素,本次见面会我们只针对了深圳及周边地区的玩家进行了邀请。对于未能参加本次见面会的同学,大家不必遗憾,因为之后我们将会在线上举办多期交流活动。同时,我们也正计划在全国几个代表性的城市同步开展玩家见面会,届时也期待大家可以到现场与我们进行面对面的交流。

我们真诚的希望可以做到让每一个玩家都能成为塔三的主人。相信在大家共同的努力下,塔三一定会带给大家越来越多的快乐体验!!

《塔三》腾讯爱玩专区:http://iwan.qq.com/t3.htm

《塔三》官方论坛:http://t3.gamebbs.qq.com/

《塔三》官方微博:http://t.qq.com/tafangsanguozhi

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务