Gameloft《坦克大战》图曝光 主打多人对抗

手游文章老虎游戏Ellipsis2013-11-06 11:59
0

Gameloft即将为iOS和安卓双平台推出一款全新的游戏,名为《坦克大战》(Tank Battles)。目前游戏的具体细节尚未披露,只有几张Gameloft放出的游戏截图作为参考。

Gameloft《坦克大战》图曝光 主打多人对抗

从截图中我们可以看出,《坦克大战》很可能是一款主打多人对抗的竞技游戏。玩家将可以根据战况从多种坦克中选出合适的坦克来与敌人进行对抗。游戏中将包含多张地图,每张地图除了会带来不同的战斗体验之外,也会为不同的坦克带来优势与劣势。不过目前还无法确定的是,这款游戏最多支持多少名玩家共同对抗。

Gameloft《坦克大战》图曝光 主打多人对抗

这款游戏将和红白机上的经典游戏《坦克大战》一样,战场中会随机刷新一些升级道具,及时夺取它们会让胜利的天平更加倾向于你。游戏中还可能包含一些其它的对战模式,比如夺旗模式等。另外,这款游戏是由Otterbox赞助开发的。

《坦克大战》的具体上架日期尚不清楚,但Gameloft公布出的截图中显示了“即将到来”的字样,相信游戏的开发进度已经接近尾声。老虎游戏将对这款游戏继续进行关注,各位玩家敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务