《断剑5》分两章节发售 今年末登陆移动平台

手游文章老虎游戏Ellipsis2013-11-06 11:38
0

经典冒险解谜游戏系列《断剑》(Broken Sword)即将推出第五部作品,而近日制作公司Revolution确认,《断剑5》将分为两个章节发售。

首个章节将于2013年12月4日在全球的PC平台上发售,而第二章则要等到2014年1月。每个章节的定价为9.99欧元,而玩家也可以花费14.99欧元来同时购买这两个章节。而游戏的iOS版本和安卓版本将在每个章节的PC版本发售的不久之后推出。

《断剑5》分两章节发售 今年末登陆移动平台

凭借着这个系列的经典招牌,《断剑5》于2012年9月在众筹网Kickstarter上成功的从15000名捐赠者手中筹集了85万美金。捐赠数目超过一定金额的玩家将可以在每章发售的第一时间拿到游戏。Revolution的老板Charles Cecil表示,游戏的每一章都会像一部完整的游戏一样。

《断剑5》的全名为《断剑:毒蛇诅咒》(Broken Sword:The Serpent's Curse)。它在保持了系列精髓的基础上做出了大量的创新,再加上《断剑5》在众筹网站Kickstarter上的筹款活动大获成功,Revolution一下子变得自信爆棚起来。他们制作了极其丰富的游戏内容,让每一章都和单独的一部游戏内容相当,这部最新作中将会包含大量的动作场面,而目前为止所有见过这款游戏的人也都大家赞赏,称之为至今最棒的《断剑》作品。

《断剑5》的主角仍然是George Stobbart和Nico Collard,他们将对一宗名画失窃案展开调查,并随后落入一个巨大的阴谋之中。我们将对这款冒险解谜游戏大作进行跟踪报道,各位玩家敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务