Q版塞尔达《海之号角》确定会出官方中文版

关于《海之号角》这款游戏我们已经报道了不少,对于大家关心该游戏是否会推出中文版一说,其开发商在官方Twitter上发表声明,《海之号角》届时将会支持包含中文在内的 8 种主要语言。对于许多英文不熟悉的同学来说海之号角将会推出官方中文版,这无疑又是一个重大福利,有了中文的支持,那扣人心弦的剧情将会让游戏体验变得更加精彩。

Q版塞尔达《海之号角》确定会出官方中文版

游戏拥有比较浓烈的塞尔达色彩,玩家将要扮演一名无所畏惧的少年,利用父亲所传授的生存技巧来利用乘船、徒步旅行等方式沿着父亲的踪迹一路冒险。

最后将长久统治无名海(Uncharted Seas)的海怪Oceanhorn 消灭,而在冒险的途中还会遭遇各种魔怪和陷阱,此外解谜元素也会充斥其中,对玩家的思考和动手能力都有不小的考验。

为了激励玩家打出强悍犀利的战斗风格,游戏还加入了一个任务完成好坏的判定机制,打怪、解谜以及收集等任务完成之后都会获得名为“BRAVE RANK”的等级评定,三种等级的奖励也各不相同!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: iOS角色扮演

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务