愤怒小鸟穿越《智龙迷城》 将推出宣传活动

手游文章老虎游戏Ellipsis 2013-11-06 10:42
0

由GungHo推出的《智龙迷城》(パズル&ドラゴンズ)在爆红之后仍然没有停止自我宣传的步伐,并且从前一段时间开始就一直在联合其它知名游戏产品搞宣传活动,从之前的《部落冲突》(Clash of Titans)到后来的《蝙蝠侠》,不论是否违和,都能硬生生的联合起来。

不过接下来GungHo即将展开的宣传活动就没那么违和了。他们下一步要进行联合宣传的合作伙伴正是大名鼎鼎的《愤怒的小鸟》,活动时间为11月18日到12月1日。届时Rovio旗下的这些小鸟们会出现在相关活动的地城中。而Rovio也同步推出了一个绘画比赛活动,主题就是“愤怒小鸟出现在智龙迷城里会是什么样子?(What if the Angry Birds showed up in the world of Puzzle & Dragons?)”。

愤怒小鸟穿越《智龙迷城》 将推出宣传活动

玩家可以用自己的画作来回答这个问题,获胜者将获得一个“鸟与智龙”的礼品包,以及一份独一无二的,来自愤怒小鸟艺术团队的礼物,而且还有更多惊喜在计划之中。参赛者的年龄只要满13岁就好。绘画比赛已经于11月4日开始,并且将于11月20日结束。获胜者将于11月25号公布,如果你有兴趣的话,不妨也来参与一下。你只要把自己的作品发送到邮箱community@rovio.com,或是在Tweet上发表作品后@一下angrybirds即可。

不论是想要参加绘画比赛的玩家,还是要在智龙迷城里搜寻愤怒小鸟的玩家,我们都祝你们好运!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: iOS安卓三消

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务