《封神劫》霸气全开 多人副本激情无限

如果你觉得单机刷怪太过无聊,如果你想要更多的激情,如果你偏爱神话题材,如果偶尔想玩游戏放松自我,如果你在寻找一款触动灵魂的网游,如果你有一部智能手机,那么《封神劫》将是你最佳的选择。

首款公会手游《封神劫》以厚重的游戏背景、写实的游戏画面为玩家展现了指尖神话的魅力,更以激情的多人副本让玩家感受到指尖神话的乐趣。《封神劫》的多人副本需要实力与运气,注重技巧与配合,团队协作更赋予其媲美端游的激情和乐趣。

《封神劫》霸气全开 多人副本激情无限

官网链接:http://fsj.uu.cc/

实力是资本 运气很重要

到目前为止,《封神劫》多人副本共有十二个,分别对应三个难度阶层。玩家从20级开始就进行组队挑战副本,60级前每升10级就开启下一个副本,60级后每5级开启下一个副本,最高等级副本为95级。对于战力偏高的团队,BOSS战时也有一定风险,或许某个角色临死前的一个暴击就是决定胜负的关键。对于战力一般的团队来讲,难度就更大了,只能更加注重团队的技巧与配合。

《封神劫》霸气全开 多人副本激情无限

技巧锦上添花 配合才是王道

《封神劫》世界中包含九大武将,每个武将都拥有其独具特色的角色属性,所以在团队作战时,武将的选择与配合就显得非常重要。传统的“战法牧”配合一直被视为经典,而《封神劫》多人副本最多六个人参与,所以,或许可以在“战法牧”的基础再作改进。只有对角色属性、职业技能、BOSS情况有足够了解,对全局把控有一定经验,才能发挥出好的配合。

《封神劫》霸气全开 多人副本激情无限

高难度的副本挑战,巧妙的技巧与配合,极品装备与超多道具奖励,《封神劫》将一套成熟的端游副本系统完美呈现在手游上,带给玩家完美手游体验。

关于《封神劫》:一起战,才痛快!首款公会手游《封神劫》是由乐逗游戏独家代理的手游RPG大作,以神话故事为游戏背景,集角色扮演、养成、策略为一体。激情澎湃的公会系统,精美细腻的游戏画面,多元化发展的游戏玩法,让玩家随着人物命运的跌宕起伏体味人、仙、妖三界的五味杂陈,带你探索不一样的公会手游。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 安卓RPG

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务