南梦宫新作《革命机valvrave》上架安卓!

日本著名游戏厂商万代南梦宫刚刚在Google Play上推出了一款新作《革命机valvrave》(革命机ヴァルヴレイヴ),该游戏改编自目前正在热映的人气动画《革命机valvrave》,玩家可以与动画中的人气角色交流沟通,并进行日程管理等等。游戏售价280日元,折合人民币16.56元。

游戏背景

真历71年,世界两大势力水火不相容,战争不断。主角时缟晴人所在的中立小国吉奥尔遭到了对手多尔希亚军的侵略,和平的日子一去不复返。就在此时,时缟晴人与神秘的人型兵器“Valvrave”相遇,少年由此踏上了守护国家与心爱之人的冒险之旅......

游戏模式

游戏里共有2种主要模式,包括日程模式以及与交流模式。在日程模式里,玩家可以自由设定自己中意的角色,可选择角色包括男主角咲森学园、男二号艾尔艾尔弗、指南翔子、流木野咲、阿德莱伊这5名人气角色。通过对话框告知今天的日程安排,该日程也将与Google日历同步。

另外一个是角色交流模式。玩家只需点击角色,就可以重温该角色在动画中的经典台词,借此深入体验《革命机valvrave》的世界观与人物魅力。

培养感情提高亲密度

每次启动游戏时,画面左上角的数值就会升高。数值越多,人物的台词和表情也会随之增加。所以玩家可以每天打开游戏,与喜欢的角色进行互动,加深双方感情。

华丽壁纸登场

目前游戏里收录了一共13张《革命机valvrave》的原创壁纸,此外以后每周都会陆续追加更多壁纸。游戏中更有专门供玩家欣赏壁纸的画廊模式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 安卓动漫

    热门推荐

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务