地狱冒险新作《The Gate》将率先登陆iOS

曾经开发过《爱丽丝:疯狂回归》、《愤怒的小红帽:猎魔姬》等作品的 Spicy Horse 工作室又有了新动作,公司宣布将会在近期给玩家们带来一款极富视觉冲击力的冒险新作《The Gate》。据悉游戏会率先登陆iOS平台!

地狱冒险新作《The Gate》将率先登陆iOS

在游戏中玩家需要挑选出能力各异的魔物来组成一支强有力的队伍,不断深入地狱并击败迎面袭来的各种强大怪物。本作结合RPG、即时战斗和卡牌三大要素,游戏的核心玩法在于四人一组的即时战斗,玩家可以看到十分华丽壮观的战斗表现。同时开发商还称,操作上将会采用最通俗易懂的方式,让玩家不费吹灰之力就能够控制各个角色打出普通攻击以及各种强力的必杀技。

另外游戏也提供了多人联机模式,你可以邀请好友一同参战,通过默契的配合打出自己的战斗风格。参加事前登陆活动的玩家还可以获得一样特典卡牌,喜欢的朋友近期可以留意一下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: iOS冒险

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务