经典RPG续作《战斗之心:传承》公布预告片

手游文章口袋巴士guxiaoli2013-11-04 10:32
0

Mika Mobile旗下经典划线 RPG 作品《战斗之心:Battleheart》曾被评为iOS平台上最经典的即时战略游戏,目前游戏续作《战斗之心:传承》已经开发完成。在游戏即将上架之前看法上有放出了该作的手指宣传片为续作预热,新作在传承了前作划线 RPG 操作模式和即时战略要素之外,在剧情、画面、场景、人设、技能,以及战斗机制上会让玩家们更加耳目一新。

从视频中可以看到最明显的一个改变是画面,一代中可爱的豆丁小人在本作中进化成更加拉风帅气、职业特点更明显的三头身造型,而且场景贴图全部采用 3D 打造,人物则在 3D 建模的基础上加上些许卡通渲染,战斗动作刻画更加细致逼真、特效也华丽了很多,总之是视觉体验上大踏步地提升了。

经典RPG续作《战斗之心:传承》公布预告片

游戏大体上还是沿用了前作简易直观的操作方式,技能多样化所以技能快捷键也多了,不仅如此,在装备系统上不仅有属性和职业的分别,还增加了每一件装备的外观显示,看起来开发商也是花费不少功夫。本作在大小怪物和 BOSS 的外型刻画及能力数值的设定上做出了更贴合挑战性和持续性的调整,新作看起来质量非常高,Mika Mobile 历时两年的开发工作确实有价值,目前本作尚未公布正式上架的时间,预计要等到今年年底至明年年初才能与玩家见面,感兴趣的玩家可以和我们一起关注。

经典RPG续作《战斗之心:传承》公布预告片

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: iOS即时战略

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务