休闲玩家的春天:弹性团成就龙简易心得

5.4改动使得团本成就龙不再需要H成就,而且弹性也能做,真·休闲玩家的福音!撸主跨服组的弹性队伍花两天做掉了,前辈的攻略很多,这里只说下自己做的过程中一些细节。

休闲玩家的春天:弹性团成就龙简易心得

1.伊墨苏斯

不再流泪:在围攻奥格瑞玛中,在击杀10个山谷之泪后击败伊墨苏斯。

黑软在转阶段结束后没撞到BOSS就会变成山谷之泪,击杀10个打掉BOSS即可获得成就。我们做了两次,第一次明显超过了10个但是未获得成就,第二次刚好10个才拿到成就。

暂时猜测多了少了都会使成就失败。由于黑软血很少,所以DPS职业请不要使用橙色披风。VIP职业是牧师,点出缠绕(持续20秒,CD30秒),跟任意职业配合即可完控,不让双牧师配合主要是因为牧师数量可能有限,当然牧师多双牧师一组更好。其他类似冰法,小德,冻疮DK都能胜任,只不过没牧师无脑。另外不要贪,不能控到的怪果断杀掉,不然可能出现BOSS狂暴的尴尬局面。

2.堕落的守护者

道阻且长:在围攻奥格瑞玛中,在单个背水一战阶段中将苦痛印记转移给至少5个间隔总距离不低于200码的玩家,并击败堕落的守护者。

苦痛印记是盗贼BOSS转阶段的技能,这个成就很简单,盗贼转阶段小怪别打太快,无脑传,同一个人可以传N次(确定),但是记得至少传到5个不同的玩家(不确定是否必要,不过既然这么简单就顺带满足了吧)。新的hotfix貌似躺尸也能拿。

3.诺鲁什

严禁通过:在决战奥格瑞玛中,在不让任何逸出的腐化物与腐蚀混合物融合的情况下击败腐蚀混合物。

这个成就DPS不能进门,T和奶可以进,DPS无脑抽,P2会正常出大怪,球记得T或治疗吃下,很简单。

4.傲之煞

戒骄戒躁:在围攻奥格瑞玛中,在诺鲁什活着时没有玩家从傲慢巨象处获得傲气值的情况下击败傲之煞。

这个成就主要是围绕大怪,首先大怪不能读出条,打断好就OK,其次大怪死的时候会炸离它最近的两名玩家,所以我们需要中泰坦之赐BUFF的玩家离它最近。方法是看好DBM,DPS预先留好资源(怒气,余烬等等),

大怪出来骑士制裁/DK窒息,中泰坦之赐的玩家顶上去,在一个制裁/窒息的时间秒掉它不是难事,这个对DPS的转火意识有要求,因为大怪出来的时候泰坦之赐持续时间应该不到10秒,打慢了会使成就失败.

5.迦拉卡斯

不朽先锋:在围攻奥格瑞玛中,在不让任何友方NPC战死的情况下击败迦拉卡斯。

这个成就十分简单,别让NPC死了即可。

6.钢铁战蝎

小心手雷!:在决战奥格瑞玛中,踩踏6个过热的蛛形地雷并击败钢铁战蝎。

普通地雷被火线烧到就变成过热的地雷,踩掉6个即可。转阶段人群在入口处集合,千万别去右边,击飞太远了……

泼油以后人群找个干净地方继续集合,出地雷后别动,火线点名直接烧掉。这个成就野团有些难度主要是集合的执行力,听指挥就简单了。

7.库卡隆黑暗萨满

营救突击队:在决战奥格瑞玛中,在击败库卡隆黑暗萨满之前救出一组囚犯、一队不情愿的参战者和季·火掌。

这个成就要求救出三种怪,第一是火掌兄,十分简单,快点把他面前那个有名字的怪OOXX即可。一队不情愿的参站者是最坑爹的,

这几位亲只有五六百血而且会打人……所有DPS把橙色披风下了,严禁使用AOE技能那五个基友前面有个有名字的女兽人,把她弄死黄名们就会自己跑掉。我的方法是T单嘲女兽人(有DK拉最好),一个大奶冲上去开大招无脑刷血吸引五基友仇恨,有打奶妈的JY怪板甲可以嘲讽下,打掉女兽人就OK了,尽量别用冰冻/羊这些技能。我们第一次做就出BUG,怪全杀掉了结果有个被控的黄名怪不跑了,追着我们打,我们也不敢杀……

囚犯就是左上笼子里的,杀掉出纳员拿钥匙开笼子。打掉BOSS拿成就。

8.纳兹戈林将军

加摩尔会保护大家的!:在决战奥格瑞玛中,在加摩尔存活并参战的情况下击败纳兹戈林将军。

大萌牛加摩尔要来拯救大家了,这个成就有两种方法,一种是正常带加摩尔进BOSS战,他掉血主要是战歌,少出战歌别让他死了就行。

还有一种就是暗影裂口那术士怪别碰,解散BB直接跳下去,加摩尔就会卡在那里跟术士单挑,完全不会受到BOSS伤害。

9.马尔考罗克

潜力无限:在决战奥格瑞玛中,将一名腐化的碎颅者转化为腐化的融合怪并击败马尔考罗克。

腐化的碎颅者在上楼梯那里被一群屌丝战围着。先别碰他,清完小怪分好站位,然后和酱油T去把腐化碎颅者拉上来,开BOSS以后酱油T拉着怪靠站,亚杀鸡之息的时候开个技能让怪吃到,他就会变身,杀掉,击杀BOSS即可拿成就。

10.潘达利亚战利品

十字穿插:在决战奥格瑞玛中,在没有任何团队成员同时击败过螳螂妖和魔古族敌人的情况下完成潘达利亚战利品之战。

这个成就就是打掉第一个房间以后所有人换边,然后打掉第二个房间即可,一定要记住所有人都要换。

细节就是DPS一定要分平均,越早打完越好,打完以后把门开掉,但是千万别碰箱子,开了门就有两个钩索,上人速度大增!换好边然后,大家都懂的。

11.嗜血的索克

巨型恐龙对巨型蜗牛:在决战奥格瑞玛中,在与嗜血的索克战斗时开启三重锁的囚笼,并在你获胜后允许其中的生物吞吃索克的尸体。

这个成就要我们在BOSS死后让蜗牛爬过BOSS尸体。蜗牛的笼子在进房间左侧,出狱卒的附近,一定要让拿钥匙的人知道蜗牛笼子在哪里……推荐速度爆发贼拿钥匙去开蜗牛,一共需要3把钥匙,每次转阶段推荐开一次蜗牛笼子,3次转阶段解决,当然暴力团队可以开两把或三把蜗牛钥匙。

12.攻城匠师黑索

天呐!激光、磁体和钻头!:在决战奥格瑞玛中,在不摧毁下列任何武器的情况下击败攻城匠师黑索(弹性、普通和英雄难度)。

推荐站撸打法一次完成,DPS和奶一定要暴力!不上传送带rushBOSS,出盾了就打小怪或者打酱油。唯一要注意的就是地雷,第一时间转秒之!

13.卡拉克西英杰

我们是英杰:在决战奥格瑞玛中,在获得三个不同英杰的能力后击败卡拉克西英杰(弹性、普通或英雄难度)。

这个一次战斗只能拿一个,自杀战复无用,切记不要使用任何变形道具和药水。

14.加尔鲁什·地狱咆哮

全数击倒!:在决战奥格瑞玛中,在用一枚钢铁之星击杀18个库卡隆战争使者后击败加尔鲁什(弹性、普通或英雄难度)。

随机已死!弹性或者普通基本过了就有了……

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:phyllisliu]

    热门搜索:

      企业服务