鸟妈妈去哪儿 吃货版《饥饿小鸟》首登安卓

日本游戏厂商MediaIndex发布了一款休闲益智游戏《饥饿小鸟》(HungryBirds),该游戏目前已正式登陆安卓,iOS版将会在近日发布。在这款清新可爱的游戏里,你将帮助辛勤的小鸟妈妈来照顾她的宝宝们。

吃货版《饥饿小鸟》首登安卓

为饥肠辘辘的雏鸟寻找食物

一群饥寒交迫的雏鸟正在鸟巢里嗷嗷待哺,但是面对大批来者不善的捣蛋虫,小鸟妈妈可是急得焦头烂额。而你的任务就是帮助小鸟妈妈尽可能多地搞到食物。

简单操作带来无限乐趣

玩家需要滑动屏幕对付捣蛋虫,巧妙地帮助叼着食物的小鸟妈妈回到鸟巢里。遇到困难时,你还可以利用道具突破重重难关。当然道具是有数量限制的。

游戏中多达1000多个关卡,每完成一个关卡即可得到特殊称号和道具。逐渐上手之后,还可以挑战“达人模式(含时间限制)”。此外玩家还可以通过排行榜与朋友们一较高下,利用留言板互相交流心得等等。

发挥创造力,自己动手制作关卡

在这款休闲益智游戏里,玩家不仅可以解题还可以出题。发挥聪明才智,亲自打造一个独一无二的关卡,提供给其他玩家进行挑战。当然了,你也可以挑战其它玩家精心设计的关卡。所以正确来说,《饥饿小鸟》拥有无数个关卡!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务