惊悚跑酷游戏《疯狂的鬼娃恰奇》已上架iOS

手游文章老虎游戏小夏のkukiEQVO2013-11-04 09:33
0

喜欢恐怖电影的朋友应该都看过知名的“鬼娃”系列:天真可爱的“洋娃娃”化身杀人魔王,潜伏在四处随时动手结束一条生命。近日一款惊悚向跑酷游戏《疯狂的鬼娃恰奇 》 (Chucky: Slash & Dash)让我们“惊艳”不已。该游戏是第一部以鬼娃为主角的游戏,目前已经正式登陆 App Store。

惊悚跑酷游戏《疯狂的鬼娃恰奇》已上架iOS

鬼娃系列讲述了一个连续杀人犯临死之前将自己的灵魂附到安仔玩具身上,并利用这个玩具之身四处杀人的惊悚故事。和电影里一样,游戏里的恰奇也将在永无止境的复仇噩梦里奔跑。玩家将扮演恰奇,在他的出身之地“好孩子”玩具工厂一路狂奔,避开障碍物,利用标志性的小刀或其他武器来砍杀所有工厂保安等敌人。在奔跑过程里,你也需要收集沿途的电池来不断升级或是购买新式武器。

惊悚跑酷游戏《疯狂的鬼娃恰奇》已上架iOS

恰奇身上寄宿着嗜血的杀人之魂,你将在砍杀过程里逐渐学会新的杀人招数如螺旋式移动等等,让整个杀人过程更加无懈可击。同时你可以收集尽可能多的杀伤性武器如剪刀,斧头,劈刀等等。每杀死一个人即可积累经验值。如果你是鬼娃系列粉丝,你将会完全沉醉在这个跑酷过程里。

《疯狂的鬼娃恰奇 》售价6元,现在起下载游戏的玩家都可以免费入手额外的角色,即鬼娃行娘Tiffany,另外还有独一无二的金色刀子。电闪雷鸣,阴风阵阵,残酷无情的杀戮拉开了序幕。貌似无邪的鬼娃娃即将开跑并悄悄举起手中的屠刀......

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: iOS跑酷

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务