《最终幻想14:艾欧泽亚文库》安卓版上架

日本知名游戏厂商史克威尔艾尼克斯发布了旗下人气MMORPG《最终幻想14 (预订):王国重生》的手机版资料库 App《最终幻想14:艾欧泽亚文库》(ファイナルファンタジーXIV:ライブラ エオルゼア)。这是一款为《FF14》玩家量身打造的免费 App,目前已在 Google Play上架。

《FF14:艾欧泽亚文库》安卓版上架

《艾欧泽亚文库》与《最终幻想14:王国重生》的官方数据库同步,拥有离线浏览功能,收录了任务、成就、NPC 与怪物的座标位置,资料相当丰富。玩家在联网登陆后可查询自己的角色信息及其他好友的资料和装备,或者在离线状态下查看游戏数据。

官方早就今年9月便已推出 iOS 版本,此次终于在玩家期待下发布安卓版。《最终幻想14:艾欧泽亚文库》需要在Android 2.3以上系统才能正常运行。《FF14》的安卓玩家们可千万不能错过了这份免费大餐哦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务