6.0资料片?暴雪注册新游商标:德拉诺的霸主

暴雪刚刚分别在澳大利亚和新西兰先后注册了一个名为Warlords of Draenor(德拉的诺霸主)的新商标,注册信息显示与电脑游戏软件相关。暴雪的此番举动不能不令人将其与即将在一周后的2013暴雪嘉年华上公布的《魔兽世界》最新6.0资料片联系在一起!

尤为值得一提的是,一个月之前,与之同名的网站warlordsofdraenor.com也悄然被注册。

Warlords of Draenor所注册的商标类别为:电脑游戏软件;电脑游戏光盘;可下载的电脑游戏软件;可从全球计算机网络中下载的电脑游戏软件;交互式多媒体电脑游戏程序;可下载的移动电话设备、笔记本电脑、掌上电脑及桌面PC电子游戏软件。

6.0资料片?暴雪注册新游商标:德拉诺的霸主

Warlords of Draenor所注册的商标类别

Warlords of Draenor商标的服务类别为:娱乐服务,既提供PC端在线游戏;提供可通过全球计算机网络中下载的电脑游戏;提供电脑游戏领域的在线即时新闻及资讯。

6.0资料片?暴雪注册新游商标:德拉诺的霸主

Warlords of Draenor商标的服务类别

更加耐人寻味的是,在Warlords of Draenor商标注册的前一天,国外论坛上竟率先出现了以下信息:

《魔兽世界》下一部资料片将名为“德拉诺的霸主”,玩家将穿越回到三十年前的德拉诺去阻止格罗玛什(既克罗姆·地狱咆哮)。

重铸将会迎来大改;未来的幻化将不再必须拥有某件装备才能获得其外观。

即将到来的暴雪嘉年华神秘大礼将是一只精英牛头人酋长炉石礼物卡。

Dark Below(下界地狱)是为“泰坦”注册的,而不是此前传闻中的《魔兽世界》资料片。

2013暴雪嘉年华将在一周后盛大开幕,考虑到这个时间点,在接下来的一周当中或许会有更为令人振奋的消息不断放出!请各位热盼魔兽6.0的玩家持续关注我们的追踪报道!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:edenqu]

热门搜索:

    企业服务