万圣魔灵行天下!第九大陆新职业登场

3D动作网游巅峰巨制《第九大陆 (微博)》(简称:C9)在万圣节到来之际放出神秘“万圣魔灵”节日特别版本。新职业魔灵师、疯狂的“护士装”、逆袭的南瓜(微博)骑士等鬼马搞怪的专属内容将在本次版本放出。其中新职业魔灵师作为本次更新内容中最受玩家关注的内容,一时间C9谈论区针对新职业的讨论成为最为热点的话题。解读全新职业,感受动作之旅的极上体验,一切尽在《第九大陆》万圣节特别版本。

亦正亦邪 黑暗魔灵师的逆袭

伊克桑斯魔法师们为了对付越发猖獗的魔物,开发了魔法工具“邪恶之眼”。借助“邪恶之眼”萨满们得以获得和以往完全不同的能力,但是由于这股力量过于邪恶曾一度被萨满宗族禁止使用。而随着时间的流逝,当布莱尼姆开始陷入危机之时,正在研究邪恶之眼的萨满为了证明自己的力量与能力,则以此为契机,以“魔灵师”的全新身份,得以重新出世。

驰骋地城 高伤范围法术见长

魔灵师作为萨满系的第五分支职业将在本次“万圣节”特别版中出现,魔灵师们放弃了笨重的法杖和镰刀,苦心演习黑暗的异化灵魂之力。他们拥有近战魔法,同时可以操纵远程灵魂术以及特殊变身魔法保证自己在战斗中的生存。在使用灵魂变身之后更是可以已全新进化体的伤害法术碾压所有地下城中的敌人们。

强势PVP 魔灵师引领新风潮

魔灵师作为高魔法伤害职业,在中距离的进攻压制方面有着绝对的优势,无论是在PVE或是PVP中都将可以轻松应对各种敌人。在PVP中魔灵师通过大范围的攻击法术和连贯的法术组合,可以在远距离对敌人进行牵制,在中距离寻找进攻机会,并在近距离彻底粉碎对手的攻势。可以说魔灵师是一个非常全面的职业,相信在PVP竞技场中,魔灵师将会引领新一代的PVP风潮。

灵魂飞扬,万圣魔灵!《第九大陆》全新职业魔灵师强势登场。用灵魂塑造未来,用黑暗诠释心灵,你会是那个传说中的魔灵师吗?

活出你的快乐 腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

腾讯游戏十周年官网:http://game.qq.com/10th/

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:edenqu]

热门搜索:

    企业服务