喵星人的黑白冒险 《零号世界2》将登双平台

手游文章老虎游戏小夏のkukiEQVO2013-10-31 10:25
0

《零号世界》(Naught)是一款难度颇高的横版闯关游戏,游戏以另类的黑白画面及无按键的重力控制模式为特点,让玩家们耳目一新。这款游戏发布于两年前,自此之后开发团队Blue Shadow Games就一直致力于续作《零号世界2》的开发工作。此次续作将全面改进所有游戏细节,让玩家们体验到一个更富魅力的黑白世界。

首先,《零号世界2》大大提高了游戏的速度及运动节奏。这就意味着玩家以更为敏捷、快速的反应,控制主角在异世界中完成冒险旅程。值得庆幸的是,为了帮助玩家更好地适应游戏,此次游戏将增加虚拟按钮。玩家们可以选择重力感应系统或虚拟按钮的任意一种方式来进行游戏。

喵星人的黑白冒险 《零号世界2》将登双平台

续作里还将加入更多的程序生成动画。主角黑猫将紧贴壁移动、顺着杆子下滑、调整行走姿势等等。有了这些生动灵活的动画效果,艰难的旅途中也多了几分乐趣。此外《零号世界2》里将有更多的障碍物,如更多样化的异样植物,盘旋扭曲的触手以及巨龙等等。

喵星人的黑白冒险 《零号世界2》将登双平台

虽然Blue Shadow还没有公布《零号世界2》上架双平台的具体时间,但相信玩家们不用等太久了。游戏第一章是免费开放,后面的内容需要12元人民币才可以解锁。第一章节里包括3个场景,里面有30多个关卡,并有3个奖励等级。喜欢挑战高难度的玩家还可以选择计时模式,发现更多的秘密来一点点唤醒主角黑猫的记忆。顺便一提,《零号世界2》也将在未来发布PS Vita版。

我们将继续关注本游戏的后续报道,第一时间为你送上发布消息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: iOS安卓动作

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务