等级提升光武降世 新《神雕侠侣》登双平台

情义江湖再启新篇章,光武降世掀起腥风血雨,看综合排行榜谁能实力卓绝占据顶峰?完美世界(微博)神雕侠侣 (预订)手游版重大更新,安卓IOS双平台同步开启九十级新等级上限,同时武器进阶为威风凛凛的“光武”。随着新等级的开启,90级主线任务和90级副本也随之更新,更有系列“万圣节”活动,与诸位侠友共享饕餮盛宴。这一次,我们再闯江湖!

光武降世 全新精炼系统铸造神兵利器

让武器变得更拉风!全新“光武”登场,让诸位侠士的江湖变得更加绚丽多彩。新增“光武”玩法不仅能够使诸位侠士的武器闪闪发光,更有额外的装备属性附加,如外功暴击、治疗暴击、抗封等,大幅度提高人物能力。

侠士们可在新增加的“精炼”界面,对自己心爱的“光武”进行属性提升。侠士们通过耗费一定材料,可根据侠士们的需要,在外功暴击、治疗暴击、内功暴击、封印等四项中选择性提升武器的属性。若对武器本身属性不是很满意,侠士们还可选择“重铸”功能,将随机生成新的属性。

传说副本 嘉兴烟雨楼汇聚天下英雄

“江湖浮沉多恩仇,十年磨剑烟雨楼。”嘉兴烟雨楼即是江湖恩怨聚首之地,许多豪侠隐士都在这里留下属于他们的故事,久而久之,诸多想要验证自己实力,见识武林泰山北斗的江湖人士纷纷来到烟雨楼,寻找着不同的江湖秘密!

新增烟雨楼副本,专为90级以上高端侠士量身打造,一个副本,多种打发,不同结局,出乎意料,超级好玩。根据侠士们不同的选择,副本将会有不同的发展路线,或是答题,或是寻人,或是挑战,诸多结局,个个精彩好玩,等待侠士们亲自探寻。副本通关,更有90级锻造材料、高级侠客技能书、阵法元素以及珍宝箱等珍稀物品奖励。

战神机门 跟随黄药师齐上华山除魔卫道

大胜关武林大会,因为神机门人的潜入和破坏,造成了不可挽回的惨痛伤亡。整个武林对神机门的愤怒都达到了顶点。只是因为华山后山道路崎岖难行,易守难攻,加上神机门擅用火器,贸然上山必将损失惨重。黄药师亲自探寻华山数次,总算找得一条较安全的上山道路,现在征邀天下英雄与他一起,齐上华山,铲除武林异端。

90级新五绝副本“大战神机门”在诸位侠士的盼望下,也正式开启了。华山论剑不再是五绝豪侠的专属活动,诸位侠士亦可跟随黄药师仗剑上华山,惩奸除恶维护武林正义。当玩家领取了任务后,完成每个步骤都可能获得经验或道具奖励,结束副本后在五绝碑处交付任务后还能获得额外经验或道具奖励。

万圣狂欢 系列活动精彩不断好礼不停

万圣节岂能孤单度过?《神雕侠侣》更新九十等级上限之际,同时开启万圣节狂欢活动,与诸位侠士同庆佳节,玩个痛快。

想要各种各样的礼物?没问题,万圣节活动期间,随机在地图抛洒南瓜(微博)箱子,神秘奖励蕴藏其中,能开出什么暂时保密,亲自来玩才有意思。想要成为英雄打BOSS?没问题,万圣节打精灵鬼怪,道具奖励糖果奖励应有尽有。想要更好玩的玩法?不给糖就捣蛋,神秘熊孩子将会向你索取糖果,会有神秘奖励等你拿。这个不够有意思的话那就来一次万圣节大变身吧,侠士们打怪和日常活动会掉落变身卡,使用后可以变身成为美女侠客、五绝大佬或者宠物宝宝,变身后参加帮派篝火晚会还能获得多倍经验和奖励。

超多精彩玩法,尽在全新版本《神雕侠侣》,开启全新武林绚丽江湖!新等级、炫光武、超好玩副本,将为诸位侠士带来耳目一新的感官体验!更有智能型多结局副本带给侠士不一样的全新体验,用自己的选择掌握自己的命运!我在《神雕侠侣》等你,一起策马扬鞭,共战江湖。

《神雕侠侣》手游版官方网站:http://sdxl.laohu.com/

《神雕侠侣》手游版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile

《神雕侠侣》手游版官方微信:wanmeisdxl

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务