魔鬼也爱运动?《吸血鬼排球》登陆双平台

手游文章老虎游戏小夏のkukiEQVO2013-10-28 11:07
0

神秘可怕的吸血鬼也会打排球?你没有听错,开发商Retro64为我们带来了一款另类游戏《吸血鬼排球》(VampireVolleyball)。

这是一款以吸血鬼为主题的排球游戏,玩法非常简单。首个取得7个点数的玩家获胜,而失败的倒霉蛋则将被处于酷刑——在强烈光线照耀下烧伤而死。这款游戏的手绘风格既大胆又充满野性风,加上节奏感十足的音乐,诡异至极的氛围,相信它一定会从众多休闲游戏中脱颖而出。

这款游戏与另外一款奇葩格斗游戏《两键格斗》(Divekick)有点类似。两者都拥有极为相似的控制系统,即玩家只需要一个按键即可完成丰富的操作。当你点击屏幕时,你的吸血鬼就会跳跃起来并完成头球动作。如果在吸血鬼跳上半空中时再次点击屏幕,他们将施展自己的特别绝招。

既然这是一场排球游戏,那么玩家就必须尽可能提高打击率。为了准确把球打回去,玩家需要抓住最好时机操控吸血鬼跳到合适高度。为了给对手制造麻烦,你也可以把球打到天花板或壁上再反弹回去。

值得一提的是,游戏中加入了各种奇葩角色,他们有着古怪的风格并施展各式不同招数,将给玩家带来极大挑战。比如游戏中会出现一个武术派对手,特技是飞身踢球(获得点数时甚至会响起江南style音乐),一个绿色吸血鬼的绝杀技是头顶击球,另外一个则会从各个匪夷所思的角度发球,让人防不胜防。

虽然游戏中为玩家提供了8个吸血鬼角色,但你只能选择其中的三个,而且他们的技能并没有你想象中的那么强大。靠天靠地不如靠自己,赶紧抓紧时间磨练自己的技术吧!

如果你也喜欢暗黑系风格,或者想和吸血鬼来一场斗智斗勇的排球赛,现在就可以到 App Store或Google Play下载体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: iOS安卓休闲

    热门推荐

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务