《进击的部落》评测:让人放松的策略佳作

腾讯游戏频道 (微博)出品,转载请注明!】

自从岛国热血漫画《进击的巨人》火遍世界之后,“进击的XX”似乎就成了高端大气上档次的代名词。不管是你电视游戏还是新闻,不带个“进击的”就是与时代脱节的老古董。于是乎,就有了我们今天要评测的新作《进击的部落》。

其实呢,这游戏和我们常规理解的“进击”和“部落”毛关系没有,唯一的相似之处就是主角们需要迎战欺男霸女横行乡里无恶不作的黑暗势力——反正剧本大概就是这样了。为了拯救世界,主角们要建立起坚固的城池,招兵买马,鱼肉百姓,为所欲为……

《进击的部落》评测:让人放松的策略佳作

画面:

《进击的部落》采用了时下流行的Q版画风,人物角色略显呆萌,建筑造型看起来则有点像我们曾经玩过的《帝国时代》,古代气息比较浓郁。整体而言,《进击的部落》画面看起来简洁而明朗,功能亦一应俱全。在战斗方面,人物技能效果比较华丽,一些爆发型的技能更是光彩夺目……

《进击的部落》评测:让人放松的策略佳作

另:游戏中的神器打造界面很漂亮,不难看出游戏最起码用心做了

《进击的部落》评测:让人放松的策略佳作

评分:★★★☆虽然有上述种种优点,不过难掩引擎的落后,期待以后有更好的优化

音效:

每次说到音效的时候笔者都感觉一阵蛋疼……手机游戏的音效基本都会被玩家忽略,做的好与否却能展现出这是不是一款用心的作品。《进击的部落》在音效上没什么特别值得称赞的地方,只能说中规中矩:没做的很出彩,但该有的都有了。

评分:★★★凑合听吧……或者用手机播点自己想听的

玩法&系统:

职业:法师、战士、猎人

比较俗套的一个职业设定,法师以群体AOE法术和辅助见长,战士能扛能打,猎人则是秒杀单体强敌的一把好手。喜欢哪个就选哪个吧,刚开始的时候各职业基本大同小异,级别高了之后才能看出各自的擅长来。

《进击的部落》评测:让人放松的策略佳作

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务