天天爱消除PK对战版将上线 众女星荧屏对战

在生活节奏日益加快的今天,手机游戏成为了当下年轻人的首选娱乐方式,连明星也不例外。在深圳卫视10月26日晚间播出的《男左女右》节目中,李念、周瑾、张子萱等三位女星便围绕人气手游《天天爱消除》展开了一次“与众不同”的现场PK对战,而对游戏十分喜爱的周瑾更是当场感慨“有了它更不需要男朋友了”。

三位女星现场挑战爱消除

在10月26日晚上播出的《男左女右》节目中,李念、周瑾、张子萱等三位女星围绕人气手游《天天爱消除》现场进行了一次“与众不同”的挑战赛。在主持人的带动下,三位女星分别完成了“速记版”、“懒人版”、“昏眩版”的游戏挑战。而周瑾更是在体验过《天天爱消除》之后,笑着感慨“有了它更不需要男朋友了”。

值得一提的是,在整个节目过程中,女明星们对《天天爱消除》表现出了极大的兴趣。在李念专心挑战“速记版爱消除”的过程中,一旁的周瑾还时不时为她进行指点,其热情程度不由地让人怀疑她是不是已经成为了该游戏的重度粉丝。

《天天爱消除PK对战版》即将上线

玩厌了每周只能与好友争抢排名了么?爱消除即将上线的PK对战版本,不仅能让玩家向好友一对一发起挑战,更能在世界对战模式里,和全球的玩家一起PK,游戏过程中还有意外的奖励掉落。新鲜的游戏模式,超越了传统消除游戏的基本玩法,让PK对战全面升级,更多乐趣和惊喜尽在新版本。

人气手游爱消除风靡全国

《天天爱消除》是一款非常清新可爱的三消类型游戏,发布后短短10天内,注册用户便突破了4000万大关,日活跃用户更是高达2500万,是一款品质极佳的手机游戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: iOS安卓消除

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务