炉石传说国服正式开测 牌桌上的魔兽依然精彩

2013年10月24日,由暴雪娱乐开发、网易公司代理的免费卡牌策略网游《炉石传说:魔兽英雄传》内测正式开启。网易兑现了7月8日举办宣布代理发布会时许下的承诺——以最快速度将这款暴雪新作原汁原味奉献给中国玩家。

由于是封闭内测,玩家需要获得测试激活码才能进入游戏体验。官网汇总了目前所有可获取激活码的途径,详情参见官网首页

腾讯游戏频道 (微博)此前举办的“炉石传说微信配音大赛”也已经圆满结束,中奖玩家已经收到了官方微信附带激活码的中奖消息。请各位参加过的玩家注意留意你的微信。如果你不知道如何使用你的激活码,>>点击这里

另外,没有在配音大赛中获得第一手激活码的玩家也不要着急。腾讯游戏频道将从10月24日开始发放第二批炉石传说国服激活码,这一次的发号数量比微信活动的500个要多得多。请玩家留意本新闻的更新或者关注腾讯游戏频道发卡中心,想玩就来抢!

传送门:>>炉石传说国服激活码

《炉石传说》FAQ

★我该如何参与测试?

自2013年10月24日起,《炉石传说》国服内测已经正式开始。首先,你需要拥有一个战网通行证,然后在官方网站填写资料申请内测资格。或者还可以参与官方与合作媒体举办的各类有趣的发号活动。一旦你通过申请或活动获得了内测资格,将会收到测试激活码,登录战网激活账号后,即可进入游戏!

★如何判断是否已获得内测资格?

如果是在官网申请的账号,会收到一封电子邮件,邮件内包括一个可使用的激活码,并会给出使用方法。如果是通过媒体活动申请,则会直接得到激活码。为了防止被钓鱼邮件欺骗,拿到激活码后不要随便点击邮件中的任何链接,而应第一时间登录战网,激活账号。

★内测会发多少码?

我们邀请的测试玩家数量将根据测试需求决定,如有必要,在测试过程中我们会邀请更多的玩家加入。

★测试有保密协议吗?

此次测试不受保密协定限制,玩家可以随心所欲截取画面,录制视频。不过,游戏仍在研发中,请谅解在游戏中可能会遇到BUG、贴图错误或其他问题。如遇到此类情况,请去官方论坛提交问题,帮助我们做得更好。

★测试将持续多久?

我们还没有为测试结束决定一个确切的日期。测试接近尾声时,我们将另行公告。

★会不会删档?

目前我们并没有删档计划。不过《炉石传说》仍处于开发阶段,测试期间的游戏内容和产品定价并不一定是游戏的最终运营版本,敬请知悉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《炉石传说:魔兽英雄传》介绍专题

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务