时隔20年经典回归 《灌篮高手》HD版即将开播

教练我想打篮球!伴随三井寿的一声真切的哭诉,无数学生党体会到了青春的呐喊,明白篮球的乐趣。而时隔20年,就在《灌篮高手》永远化为回忆之时,国外媒体公开了一则振奋人心的消息,为纪念20周年,《灌篮高手》即将推出HD重制版并在11月3日正式开播,HD重制版11月3日4集连播,周一至周五每天1集,让当初这份感动再次得以延续。

灌篮高手是日本漫画家井上雄彦以高中篮球为题材的青春励志型代表作,该作电视动画版曾于1993年10月16日至1996年3月23日在日本朝日电视台播放,一度创造过21.4%的收视记录。而在漫画销量上,该作也早已突破了一亿册的总发行量。灌篮高手曾经在一代青少年中掀起过一股篮球热潮,樱木花道、流川枫等个性角色也成为了当时众多年轻人心中的偶像。

在动漫产业飞速发展的今天,高水准的新番一部接着一部,但灌篮高手在许多人心中依旧有着不可替代的位置,这是一部纯粹的体育漫画,凭着篮球这项运动的魅力和朴实动人的故事情节,灌篮高手向我们描绘了青春该有的样子,31本单行本席卷整个东亚,在一个时代的年轻人灵魂中留下深深的烙印。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务