《炉石战记》战士攻略:像MT一样去战斗!

腾讯游戏频道 (微博)出品,转载请注明!】

在《魔兽世界》早期,只有一个职业可以承担起坦克和保护队友的职责:战士。无论是作为保护团队的屏障还是战场上的绞肉机,勇猛的战士是我们在《魔兽世界》中不可磨灭的记忆。虽然屡次惨遭玻璃渣的黑手,能担任坦克的职业也越来越多,但广大天堂信仰战们依然坚守着自己的立场战斗在前线——第一个冲锋,最后一个离去!

《炉石战记》战士攻略:像MT一样去战斗!

【加尔鲁什·地狱咆哮,英雄技能:全副武装-消耗2点水晶,为英雄自身增加2点护甲】

作为《魔兽世界:熊猫人之谜》的最终大BOSS,官二代加尔鲁什被玩家们车了一遍又一遍最后还被熊猫掌门祝踏兰用根麻绳牵走审判去了——怎一个惨字可以形容!不过在《炉石传说》中,刚刚被BUFF过的脑残吼一跃从“屌丝战”变成了“战狗”。在冲锋、激怒等强大技能的支持下,加尔鲁什·地狱咆哮可以向胆敢挑战他霸权的敌人发起疯狗般的猛烈攻击并打出成吨的伤害!

《炉石战记》战士攻略:像MT一样去战斗!

【PS:最近的一次更新过后,战士的核心上牌技能战意之怒遭到削弱,于是又成“屌丝战”了……左为强大的原版,右为削弱后的新版。原版为“每有一个受伤角色摸一张牌”,削弱后为“每有一个友方受伤角色摸一张牌”,摸牌数量差的不是一星半点了……】

没有法师精妙的控场,也没有小德的灵活多变——“先冲锋,再思考”是战士的哲学,也是战士在《炉石传说》中的最大特点:简单粗暴有效。战士不仅拥有威摄力十足的仆从,更拥有全职业中数量最多的武器和实用性极强的技能。身为“满脑子肌肉”的代言人,加尔鲁什·地狱咆哮需要身先士卒的武装起坚固的护甲,然后抡起武器为自己的将士们开路。至于之后嘛……老大都用脸给小弟开路了再打不出伤害还要你们何用!

《炉石战记》战士攻略:像MT一样去战斗!

【用自己的脸为小弟开路是战士的核心思路】

机制介绍:冲锋

在《炉石传说》中,拥有冲锋技能指仆在从出场后可以立即发动攻击。虽然一些中立的仆从也拥有冲锋技能,但战士的冲锋确早已深入人心。有了冲锋的支持,战士可以向敌人发动猛烈攻击,让自己取得场面上的优势并在接下来的战斗中占得先机。

《炉石战记》战士攻略:像MT一样去战斗!

【战歌指挥官可以为你的其他仆从提供冲锋技能】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务