娃哈哈启力2013NEST全国电子竞技大赛的线上赛已全部结束,全国总决赛将于11月8日-11月10日在上海风云电竞馆进行,娃哈哈启力2013NEST全国电子竞技大赛总决赛的具体时间和地点如下:

比赛时间:11月8日-11月10日,所有参赛选手需在11月6日到达并进行签到

比赛地点:上海卢湾区浦西世博园区,鲁班路899号风云电竞馆

签到时间:2013.11.6(10:00~18:00)

签到地点:鲁班路899号风云电竞馆

联系人:

魔兽争霸3项目 雷庭 13917525884 QQ245873705

DOTA2 (预订)项目 李孝姣 15000306156 QQ 315219791

英雄联盟 (微博) 项目 顾之泉 13611963246 QQ227319381

星际争霸2 (预订)及FIFA项目 13681612503 QQ670969550

选手签到注意事项:

1)参赛选手需在11月6日到达上海,并到指定地点签到,获取参赛所需资料,参赛选手须携带有效的证件(与报名表上填写的相符),以便工作人员确认选手身份,否则将无法取得比赛的权利;选手必须本人签到

2)选手签到时领取选手证

3)团队项目允许更换一名参赛队员,新队员是否在其他队伍已经参加分赛区不论,如有特殊情况,请及早联系组委会。无法参加总决赛的出线选手请及时联系组委会。

4)签到日当晚18:00无法赶到酒店的选手请提早联系赛事签到负责人,签到日晚将进行比赛现场选手会议及比赛机器调试

5)选手签到后组委会将会进行路费报销(团队项目只报销选手本人,领队家属等人员请参赛选手自行安排)路费报销标准为选手所属地区至上海的火车,机票。民航登机牌无法作为报销依据,请必须在机场换取机票。无相应票据不办理报销手续,选手在比赛结束后离开上海回到各地之后,请务必将返程车票尽快寄回组委会,否则将推迟奖金发放。

6)组委会负责承担乘火车、轮船、汽车等10小时以内可到达比赛地点的,须乘坐火车硬卧、轮船及汽车(若当日机票费用≤以上交通工具,组委会一并承担)。城际间行程超过10小时的可乘坐飞机经济舱。(含机场建设费和保险)

报销注意事项:

11月7日为报销日,个人项目由本人填写报销单据后实行报销,团体项目统一交由领队或者队长填写单据后报销。如果没有及时报销,也不需要着急,等回程以后,整理来回行程票据,附上转账银行帐号,写清银行名称,开户银行及姓名等信息,统一邮寄过来后,转账报销!

邮寄地址:上海市鲁班路899号 风云电竞馆 邮编:200023

住宿注意事项:

1)选手应服从工作人员的安排,不得擅自调换房间。如有特殊情况,请向组委会反映。

2)选手住宿酒店期间,严禁吵闹,如造成影响其他选手休息等情况,组委会将进行严肃处理。(罚没奖金至取消比赛资格)

参赛注意事项:

1)比赛现场所有电脑禁止安装软件,如选手自带外设比较特殊,请自行准备驱动程序,并在签到时向组委会工作人员说明

2)赛事区禁止下列事项:

l 不许穿拖鞋,凉鞋等露脚鞋

l 不许穿带漏洞的牛仔,短裤,

l 不许佩戴任何攻击性标志的服饰,装饰等

l 非比赛选手,裁判等赛事组成员,将无法进入比赛区

3)比赛期间选手必须服从组委会安排。

更多赛事信息请关注NEST官网,更多互动奖品与给力福利,请关注NEST官方微博。

赛事官网:http://nest.sports.cn/

腾讯微博:http://t.qq.com/NEST2013

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 全国电竞大赛

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:joesonqiao]

    热门搜索:

      企业服务