《逃出死人堆》评测:FPS与跑酷的结晶

腾讯游戏频道 (微博)出品,转载请注明!】

当下《Temple Run》余温未散,而腾讯的《天天酷跑》又如火如荼地宣布月入破亿,这样的跑酷市场必定让许多想着手这类游戏的团队强咽一口老血望。而由TriggerHappy团队在IOS平台上发布的《Escape from Doom》打破了现有惯例,以全新的视角展现了一款别具风格的FPS跑酷作品。

游戏名称 : Escape from Doom

中文名 : 逃出死人堆

开发商 :TriggerHappy LLC

游戏类型 : 第一视角跑酷

收费 : ¥12.00 + 内购

登陆平台 : iOS

下载链接 :https://itunes.apple.com/cn/app/escape-from-doom/id674780944?mt=8

游戏画面

《逃出死人堆》评测:FPS与跑酷的结晶

从游戏界面就可以感受到本作画面非常精致,并且充满了埃及金子塔相关的诸多元素,布满古老文字的残壁,黄金般的LOGO,沙漠色彩的UI和文字,以及最具代表的圣甲虫全都充斥在画面中,构成了非常完整的埃及风。无论从风格选择,还是执行设计后的质量都算的上精品之作。

《逃出死人堆》评测:FPS与跑酷的结晶

在这张进入游戏前的一个画面中可以看到,画面中央的‘RUN’按钮的设计实际上非常用心,从中可以感受到的信息就是“接着需要做的只有‘跑’而已”,这样一个细节上的设计给整个游戏进行的节奏体验加了不少分。

《逃出死人堆》评测:FPS与跑酷的结晶

游戏内画面风格写实,包含了木乃伊、陶罐、沙城暴、若隐若现的金字塔等诸多该题材不可缺少的元素,而画面中的贴图质量尤其是枪械部分显的非常细致。

在第一视角下,画面中的界面分屏显得比其他类型的游戏更为重要,而本作中的设计淡化了游戏过程中非必要元素,整个UI的界面分布到大小设计的非常符合需求,作为使用频率较少的暂停按钮(右下)以及游戏部分数据的显示区域(左上&中上)基本上都采用了无框设计,而右上的武器图标在游戏中的使用频率较高,因而采取了有框设计并且相对其他界面大一些,这些都是一个成熟团队所应具备设计思路。

《逃出死人堆》评测:FPS与跑酷的结晶

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务