《新剑侠世界》公测 幻影轻功盖世出击

《新剑侠世界 (微博)》五周年巨献“逍遥法外”今日破法公测!续写热血真武侠!

新门派逍遥现世,幻影轻功逆袭江湖;家族争霸、鏖战宋金、激情白虎、跨服门派,多维度激战体验等你来战;烽火令免得黄金装,不用花钱爽到爆;好友齐聚,尊享股东级待遇,千万现金分红,感谢江湖一路有你。

全新江湖任君逍遥,这一次,做回自己!

【全新门派逍遥现世 幻影轻功逆袭江湖】

《新剑侠世界》逍遥派独门技能幻影轻功,开启全新2D武侠轻功玩法,盖世幻影轻功隆重巨献,点击跳往目的地,腾空跃起的同时出现多个影像,以迷惑敌人。逍遥派的幻影轻功,进可攻,退可守,能将轻功的作用最大化地体现出来。逍遥派武学博大精深,十八般武艺样样精通,“逍遥法外”逍遥派从以掌法和剑法为主,定位为《剑侠世界》上最飘逸的门派,幻影轻功更是全新的酷帅狂霸拽技能,让逍遥派轻功一出,就与众不同,让敌人眼花缭乱,让路人羡慕嫉妒恨,让美女帅哥爱慕心动之。

【知名coser叶梓萱(微博)化身逍遥门小师妹】

《新剑侠世界》官方运营团队诚邀国内知名模特、宅男女神集甜美脸蛋与火爆身材被誉为最美showgirl的叶梓萱成为此次“逍遥法外”资料片形象大使。叶梓萱此次结性感与纯真出境化身逍遥门小师妹,现身演绎逍遥派那一段幽幽的爱恨情仇。

【PVP多维度激战体系 即时战斗时代来临】

为了让侠客能够拥有更爽更刺激的PVP战斗体验,“逍遥法外”版本将在传统战斗格局的基础上打造全新的即时战斗体系。传统的白虎堂、宋金战场将会进行全面革新,发生翻天覆地的变化;全新的家族争霸赛、跨服门派赛更将以绝无仅有的玩法现身江湖;恢宏的战斗场面,流利畅快的PK体验让你不战不休。新战场、新玩法、新挑战,多维度激战体系让你体验即时战斗的独特魅力!

【新货币烽火令来袭 黄金装备免得不是梦】

作为《新剑侠世界》最顶尖的装备,黄金装备一直都是侠客们追寻的目标。不过相对于屌丝侠客而言,黄金装备犹如“只可远观不可亵玩”的存在,获得之日遥遥无期。如今,“逍遥法外”带来了全新烽火令货币时代,只要参与白虎堂、宋金战场、家族战场、门派竞技等多种PVP副本,烽火令就能唾手可得,让你在畅享硬、酷、爽极致PK体验的同时,还能离黄金装备的梦想更进一步。屌丝逆袭时代正式来袭,你,做好准备了吗?

【千万现金分红 老友股东级回归待遇】

“逍遥法外“临世在即,老战友入驻新服尊享股东级待遇,1000万现金分红人人有份,预约公测新服即享四重福利,极品跟宠礼包等着你;冲级大礼、新手保送卡、至尊特权卡,数十种的新手礼包为你的江湖之旅保驾护航;诚邀昔日战友一起回归闯荡全新江湖,回归即可尊享股东级待遇,此时不归更待何时!

【五周年狂欢庆典 米3红米手机等你拿】

“逍遥法外“破法公测之际正是《新剑侠世界》五周年庆典之时。五年的岁月感谢一路相伴走来的所有侠客,四大公测庆典与侠客们一起欢庆五周年的生日,各种极品道具、奇珍异宝拿不停。此外《新剑侠世界》挑战逍遥擂唱将争霸赛也在如火如荼的进行中,小米3手机、红米手机、steelseries耳机,各种实物奖励助阵赛场,谁能用自己的好声音勇夺擂主的宝座,谁又将凭借非同一般的实力守擂成功?让我们一起拭目以待!

《新剑侠世界》逍遥法外——这一次,做回自己!

《新剑侠世界》官网网站:http://jxsj.xoyo.com

《新剑侠世界》腾讯微博:http://e.t.qq.com/ksjxsj

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:lanxinliu]

热门搜索:

    企业服务