安卓一周大作秀第五期:小鳄鱼终于登陆安卓

本周《鳄鱼小顽皮爱洗澡2(Where's My Water? 2)》终于登陆安卓平台,相信一定会给各位玩家带来一个不小的惊喜。另外,EA超人气RPG游戏《龙腾世纪》也被搬上了安卓平台,加上各种休闲类游戏本周绝对可以让各位玩家玩到手软!

NO.1《弹珠世界》

游戏大小:27.27mb

游戏链接>>

由Bulkypix开发制作的又一款对战类游戏《弹珠世界(Pinwar)》终于与各位玩家见面了。这款游戏可谓是别出心裁、玩法多种多样。首先游戏分为战斗模式和任务模式,在任务模式下玩家可以体验走迷宫、限时存活等各类玩法,每一种模式都可以单人或双人进行。当然,你也可以选择和小伙伴们联机对战,无形之中又增加了游戏的趣味性。

NO.2《龙腾世纪》

游戏大小:219.86MB

游戏链接>>

EA超人气RPG游戏《龙腾世纪》终于被搬上了Android平台,这款登陆安卓平台的游戏名为《龙腾世纪:英雄(Heros of Dragon Age)》。这款游戏在玩法上略区别于PC版,而是类似于最火的卡牌类游戏,但是在画面效果方面要远远胜于卡牌游戏。游戏中玩家需要不断收集英雄并安排不同的阵容与战术来挑战各类任务,耐玩性非常高的一款游戏。

NO.3《飞跃印刷史》

游戏大小:187.50MB

游戏链接>>

《飞跃印刷史(Type:Rider)》是一款休闲类游戏,但与众不同的是你在玩这款游戏的同时更可以了解到中国印刷术的悠久历史与博大精深。在游戏中玩家要操纵两个圆点穿越种种障碍纵横于东西方印刷术发展的每个重要时期,同时你也可以欣赏到众多艺术画作与名胜古迹,可谓收获颇丰,不容错过。

NO.4《世界的尽头》

游戏大小:45.24MB

游戏链接>>

喜欢休闲类游戏的玩家一定不要错过《世界的尽头(Edge of the World)》这款游戏。这是一款以海贼为题材的游戏,在游戏中玩家需要陆续发出船只,一定要掌握好力度与方向,让船只停靠在高分区,稍有不慎就可以能掉入大海,所以一定要小心专注。个人玩没意思?当然,你也可以和好基友一起联机对战,战他个天昏地暗!

NO.5《火柴人神庙冲刺》

游戏大小:25.19MB

游戏链接>>

横版跑酷游戏不多见吧,赶快来体验《火柴人神庙冲刺(Stick Temple Dash)》吧!一款简单的跑酷游戏,但是一定会让你爱不释手。只需点击屏幕两侧就能轻松控制火柴人,点击左侧火柴人可以滚动,点击右侧火柴人可以跳跃,点击时间越长跳跃的越高,熟悉掌握操作之后就穿越重重障碍,努力收集金币和道具到达胜利的终点吧。

NO.6《抛重物》

游戏大小:37.95MB

游戏链接>>

《抛重物(Look Out Below!)》是一款飞行类游戏,但又与普通的飞行游戏略有不同。它描述的是一架破损的飞机即将坠落,你的任务就是努力将飞机上的物品丢下去以保持飞机继续飞行。但是,你需要根据地势与飞行高度将物品丢到恰当的地点才可以。25个独特的关卡、 24个额外的挑战模式和 3个无尽的关卡绝对让你玩到手软。

NO.7《帝国:卡牌战争》

《帝国:卡牌战争(EMPIRE: Deck Building Strategy)》是一款策略游戏,游戏非常容易上手但想要完全掌握住游戏的节奏却是非常困难,因为这是世界第一款“4X要素(探索、扩张、开发、消灭)卡牌策略游戏。在这款游戏中你必须能熟练掌握各种卡牌的属性并合理的运用操作才能是自己的帝国得到发展。相信由众多游戏界超级明星打造的重量级作品一定不会让你失望。

NO.8《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》

游戏大小:45.53mb

游戏链接>>

本应该在9月就登陆安卓平台的《鳄鱼小顽皮爱洗澡2(Where's My Water? 2)》终于国庆节过后与各位安卓玩家见面了。本次推出三个全新的场景:下水道、肥皂工厂和海滩,并且上百个关卡全部免费开放,这将让众多玩家喜出望外。这次还加入了不少全新的玩法,相信一定会给各位新老玩家带来一个不小的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 安卓推荐

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:jojozhu]

    热门搜索:

      企业服务