CF十月版本“生化空间”即将到来 全新内容一览

“杀漠之路”战场模式新玩法热潮还未消散,十月重量级版本“生化空间”就揭开了神秘面纱。10月16日,《穿越火线》新版本将携全新永久英雄级武器汤姆逊烈龙、全新生化模式地图等新内容同步上线,精彩内容抢先看。

CF十月新版本“生化空间”即将到来,英雄级冲锋枪与众多新内容究竟会给CFer呈现怎样的“痛快”体验?新版本来临之时答案揭晓。

更多详情请关注:

穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

穿越火线官方微博:http://t.qq.com/cf

穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

活出你的快乐腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

腾讯游戏十周年官网:http://game.qq.com/10th/

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索:

    企业服务