台海战火渐进!《三国演义国际版》曝台语MV

台海战火渐进!《三国演义国际版》曝台语MV

血战倒计时!陆、台军团局势紧张,台玩家先前更是吼出了激进口号,双边大战一触即发!是时候了,兄弟们,10月9日,我们一起,跨服战台湾!

10月9日,《三国演义国际版》将开启全球公测,在国庆节后首周(台湾“双十节”前一天)进行大陆、台湾地区同步跨服。今日,《三国演义国际版》首曝台语版MV,该主题曲由台湾游戏音乐界一流团队制作,勾勒出宏大、热血的史诗级氛围。

9月30日,大陆区新服【铜雀台】、【虎牢关】、【卧龙岗】将开启角色抢注,四重征战好礼相送,助你在陆台跨服大战中一举夺魁!

《三国演义国际版》抢注:http://sg.mud001.com/zt/2013/0926/

《三国演义国际版》官网:http://sg.mud001.com/main.html

《三国演义国际版》下载:http://sg.mud001.com/dl/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:luckyjoke]

    热门搜索:

      企业服务