《诛仙3》全新引擎打造 四大主城亮相

将于10月18日青春公测的新生代玄幻3D巨作《诛仙3》,在全新引擎Destroyer VI的鼎立运载下,发生了核弹般的爆炸反应,不仅大胆摧毁了传统模式下的体系构造,更以未来视角重塑玄幻世界,动态百变,青春时尚,今日探秘“核变中心”,看四大主城精彩亮相。

【全新引擎构建3D动态空间 无缝拼接巨大地图】

在传统网游中陆地与天界独立存在,本质上并未实现真正的3D空间而是地图传送。《诛仙3》Destroyer VI引擎采用了无止境3D构架空间技术,天界、陆地、水下三栖一体铸造,四大模块无缝对接。而就宏观体系来看,《诛仙3》主城存在于一个动态空间中,如地球自转公转一般,千变万化实时可见。

【河阳城——玄幻世界中的繁华都市】

河阳城是原著小说中独具代表性的城镇,在《诛仙3》中河阳城集梦幻、唯美、华丽于一身闪亮登场。在这座“繁华大都市”的打造过程中,研发团队耗时数月走访全国各地采风,将多种风格的建筑精华融合,同时注入了富有时尚感的元素,才精心建成了今日的河阳城。

河阳城上空迷雾缭绕,葱郁植物与建筑交相呼应,碧波清池倒映美景,令人陶醉其中。新引擎在光效的打造上可谓超群绝伦,实时光影渲染、光源传感互动将水面的折射反射效果打造的恰到好处,日月星辉或是灯烛萤火在不同的材质上也将发生不同的反馈特效。

【娲皇殿——鬼斧神工的神裔世界】

从河阳城到娲皇殿一路尽享视角从平视到俯视神州的视觉盛宴。娲皇殿是神裔种族的出生地,鬼斧神工颇有天然去雕饰的浑然美感,巨龙舞动俯视凡尘,彰显神族不容侵犯的至尊地位。

神裔娲皇殿因地处高空,被称作云端中的城市。《诛仙3》十二节气系统模拟真实天空效果,因节气变化而展现不同的视觉天空高度。在风云变幻的天气中,天空颜色、云彩厚度、分布程度都有明显的变化,让玩家感受到青春时仰望天空的美好。

【鲸溪谷——灵气四溢的神秘腹地】

鲸溪谷的原型是洪荒世界,本是相对于神州浩土的逆世界,通过时光通道坠落至此,因整体像一头巨大的石鲸而得名。巨大的冲击力让鲸溪谷坠入地下,首次来到这里的人们很难从地表目睹天脉风采,这也是全新引擎的实时地貌演算技术打造的3D立体空间效果。

坠落到凡间的鲸溪谷依然保留着残存的灵气,石鲸腹内是另一片美轮美奂的天地,许多散发着异彩的奇特植物就生长在这里,这种与众不同的风景,让人恍然理解了天脉族特立独行、与众不同的个性。

【龙塬——错落有致的天涯海角】

在那次毁灭性的灾难之后,神州大陆面目全非,龙塬作为人族的家园,坐落在悬崖峭壁边,错落有致的建筑与天涯海角交相呼应,宏伟不失民间情调,是最富有民族气息的城镇。曾经游走天空的神裔巨船在动荡中停泊至龙塬悬崖的边缘,与其说这里是城镇,如今更像一座繁华的码头。

在这里生活的不止人类,还有凡间的万物生灵,Destroyer VI运用的生物动态模拟技术,采用真实生物数据点动态跟踪,无间断模拟行为动作,行云(微博)流水间以假乱真,令人震撼。

人族、神裔、天脉三大种族的家园,将围绕河阳错落而生,玩家在这张巨大的地图内将体验四种独特风格的精彩旅程。同时这场正在蔓延的蜕变与新生,将在《诛仙3》的未来中打造一整部无缝巨型多维空间作为新生代玄幻世界的至尊伊甸园。

完美世界热门网游推荐
《笑傲江湖》官网:点击进入 客户端:点击下载 资料站:点击进入
《诛仙2》官网:点击进入 客户端:点击下载 资料站:点击进入
《梦幻诛仙2》官网:点击进入 客户端:点击下载 资料站:点击进入

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:joesonqiao]

热门搜索:

    企业服务