魔兽世界电影导演或已赶赴加拿大选取外景地

继数日前暴雪娱乐《魔兽世界》官方推特宣布魔兽电影将于2015年12月18日通过环球影业上映后,这部备受期待的作品又有了新的动向,魔兽电影导演或已赴加拿大取景。

日前,《魔兽世界》电影导演邓肯·琼斯发布了一条推特,宣布即将动身前往加拿大,而目的地则是早已确定将成为魔兽电影外景地的温哥华。虽然邓肯并未提及前往温哥华的目的,但有多家外媒猜测他此行必定与为即将于明年初开拍的魔兽电影选取外景有关。

联想到几日前,传奇影业与暴雪魔兽世界的官方推特账号同时宣布魔兽电影将于2015年12月18日上映的消息,以及此前不断曝光有大牌演员如参与选角。因此不难猜测,魔兽电影的拍摄已经进入了实质性阶段。

关于《魔兽世界》电影:

魔兽电影项目由暴雪与传奇影业联合制作,定于2014年1月13日正式在温哥华开拍。据传,这部电影的剧情设定会以90年代热门即时战略游戏《魔兽争霸》为蓝本,主要讲述卡德加、麦迪文、洛萨等人的故事,外媒猜测,如此开头可能是为此后开创续集做准备。

影片被描述为“血统非常纯正的奇幻电影”,气质接近《指环王》三部曲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务