《Watch Dogs》很和谐:95%任务可不杀敌

作为最早确认的一批PS4游戏,由育碧发行的《Watch Dogs》(监听风暴)将在今年11月19日和22日在美国及欧洲完成首发,同时该游戏也将登陆PC、Wii U、Xbox 360和PS3平台。

《Watch Dogs》项目高级总监Dominic Guay近日向媒体透露,与之前预告片中所呈现的火爆追逐与枪战场面形成鲜明对比的是,这部游戏实则为一款十分强调潜行的作品,游戏中大部分任务都可以在不杀敌的情况下完成,但这需要玩家展现自己的天分并掌握技巧。

当玩家真正体验到这款游戏后便可知道,其中仅有极少部分内容需要动用武力去杀人,而大约95%的任务则可通过潜行来完成,玩家可以选择躲避以及隐秘跟踪等非交火方式来进行。”Dominic Guay说道。

事实上,育碧最近好像十分倾心于潜行类型的游戏,之前不久发售的《细胞分裂6》也同样回到了经典的隐秘行踪游戏方式,为此IGN还给该游戏打出了9.2的高分。

《Watch Dogs》很和谐:95%任务可不杀敌

这样会教坏小盆友的画面在游戏中并不多见《Watch Dogs》很和谐:95%任务可不杀敌

这是一个低调、和谐的游戏世界

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:joesonqiao]

热门搜索:

    企业服务