新生代天后吴莫愁代言诛仙3 青春玩翻网游传统

完美世界(微博)新生代玄幻3D巨作《诛仙3》正式宣布,将携手吴莫愁于10月亮相,在全新引擎Destroyer VI的支持下,《诛仙3》画面精致逼真,色彩炫目大胆,三大种族18大职业个性张扬,“蛛网式”百变玩法自由新颖,更有新生代小天后吴莫愁活力加盟,青春大门就此打开!

【吴莫愁加盟:你的青春你代言】

《诛仙3》将大胆突破传统网游代言模式,吴莫愁以一名新生代玩家走入玄幻世界,开启一段
多彩的青春旅程。不同于大多网游邀请明星扮演游戏角色,《诛仙3》主张自我,独一无二的青春无法取代,你的青春只能由你代言。

【青春大片即将上演 MOMO大战玄幻世界】

吴莫愁首次代言网游,将出演《诛仙3》青春玄幻大片,在匪夷所思的世界里又将发生怎样的奇遇呢?该青春大片不仅邀请到新生代小天后吴莫愁,还有或清纯或性感的南笙姑娘青涩加盟。同时,吴莫愁也将演唱由庾澄庆制作的歌曲为《诛仙3》献声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务