《暗黑3》PS3平台1.0.2补丁更新列表

《暗黑3》PS3平台1.0.2补丁更新列表

崩溃修复

修复一个可能在过场时退出游戏造成的崩溃

修复一个可能在访问仓库的时候另一个玩家试图加入游戏造成的崩溃

修复一个可能在联机失败时发生的崩溃

修复多个内存错误造成的崩溃

修复巫医施展妖术(疼痛转换符文)在第三和第四章的迷信萨满身上时发生的崩溃

删除可能显示在被动技能屏幕上不必要的“清除技能”选项,选中可能造成崩溃。

游戏修复

启动“自由选择模式”不会再造成已有的技能栏上显示新技能栏的星星

专家模式的角色在退出烈焰礼拜堂(决斗的场地)的时候遭受致命伤害不会再被永久杀死。

追随者不会再在从一个游戏切换到另一个游戏的时候丢失所有的装备

下面4个套装不会在每次退出游戏时重复且永久的增加主属性奖励(黑荆棘的盔甲,无尽长路,祖尼玛莎的低语,守护者的应变),并且这个补丁会修复之前受到影响的英雄。

在双手弓上装备箭袋不会再造成快速比较功能错误显示伤害降低

方正宝石现在只在地狱难度掉落,合成它们的材料也是地狱难度掉落。

玩家2和玩家4的巅峰经验条能正确显示了

修复一个造成玩家经验条不显示的bug,多人游戏另一个有巅峰等级的玩家先进游戏时发生。

修复不显示背包里未鉴定装备的bug

修复一个造成背包里显示2遍已装备物品的bug。用select返回按钮退出宝石镶嵌子屏幕时发生。

修复造成手柄卡振动的bug。

对保存的游戏数据的地址错误进行改正。

请注意这个补丁现在只有PS3版发布,我们没有XBOX版本补丁的放出预定时间。我们会在放出的时候另外发帖,谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务