诛仙3CG预告首曝 360度详解新生代网游

完美世界(微博)新生代玄幻网游巨作《诛仙3》今日CG预告片首曝,360度雕刻青春,释放跃动能量。今日带你一探究竟,剖析全新引擎技术,看新生代个性种族,《诛仙3》领跑青春出发了!

《诛仙3》30秒CG预告片抢先看:腾讯:http://v.qq.com/boke/page/p/k/x/p01181iy7kx.html

9月29日中午12:00《诛仙3》即将揭开神秘面纱,点击链接了解更多详情!

点击进入:http://zhuxian.wanmei.com/

【Destroyer VI引擎 青春的光彩就要炫】

《诛仙3》搭载的全新引擎Destroyer VI利用实时光影渲染技术,介质折射高精度运算,再现完美天空效果。视网膜场景景深技术模拟人眼对光源的本能反应及景深反馈。粒子特效烘培渲染结合光源传感互动技术,实现纳米级材质反射光束的视效演算。青春的光彩怎能不炫?

【全新引擎打造活力世界】

Destroyer VI引擎采用空间无缝拼接技术,将水下、陆地及高空全方位整合,打造广袤无边的《诛仙3》新天地,而超远视距再现应用,让你将宽阔美景尽收眼底。另外,全新引擎将打造全物理操作体验,生物动态模拟、战斗震动反馈激发手触一般的淋漓操作快感。

【敢摧毁 敢创造 看《诛仙3》黎明前的黑暗

《诛仙3》30秒CG曝光,黑暗的降临,生命的枯萎,是结束还是开始?巨型天体的坠落,是证明生命的脆弱,还是挑战青春的实力?无所谓,你敢摧毁,我敢创造,你踏平一棵青草,我再创一片森林,《诛仙3》告诉你:作为永远的朝阳,没有黑暗能将你侵蚀。

【新生代种族亮相 青春因逆境而绽放】

青春的时尚潮流就是“无主流”,人人都要不一样。《诛仙3》打造三大种族18大职业,选择够多当然不需跟随。除人族和神裔外,主打的新生代种族天脉将摧毁传统概念认知,首先推出职业腹黑小萝莉“牵机”及英勇兽人“英招”。因为人力不可抗的毁灭性灾难,三大种族奋起重建家园,青春魅力因逆境而绽放!

【颠覆性职业 个性独具锐不可当】

“牵机”身材似萝莉,能召唤巨型傀儡助战,善下陷阱暗算敌人。“英招”半人半兽,身材刚健血量雄厚,善用长枪,可幻化变身。因为与众不同,所以特立独行,因为充满自信,所以成为焦点。《诛仙3》新生代种族职业,诠释“邪”派青春。

新生代玄幻网游巨作《诛仙3》预期将于10月问世,大型系列活动也将同期亮相。关注《诛仙3》,玩出你的范儿,还有更多青春“意外”在等你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务