游戏嫩模:我是中国第一女神 要和苍井空决斗

日前,内地第一艳星龚玥菲2013日本之行的一举一动均受到了日本与中国媒体及粉丝的热烈关注。昨日,龚玥菲录制日本著名综艺节目后在东京街头模仿国际武打巨星 李小龙,大玩双节棍,似乎在寓意用双节棍“干掉苍井空”,火药味十足。同时龚玥菲也在微博留言表示“李小龙是世界级的偶像,在日本很受欢迎,我也希望能想偶像一样,扬名日本乃至世界,也希望借此机会告诉日本媒体和大众,我们中华儿女一向都有血性的,对于你们的来自文化和各方面的侵袭,也会英勇无畏给予反击。”

看似娇弱可人的龚玥菲在日本东京著名地标建筑地大玩双节棍,着实让人目瞪口呆。龚玥菲以李小龙的经典橙色紧身衣造型亮相,曲线十分优美, 妩媚妖娆,刚一出场就让现场的日本观众惊叫连连。录制没有多久,龚玥菲即被主持人要求表演一段节目,而龚玥菲选择模仿李小龙,在节目现场大玩双节棍,引得台下呼声连连,主持人更是表示中国艺人真是多才多艺,像龚玥菲这样看似柔弱娇艳,原来也是功夫英雄(微博) 呀!随着节目的深入,龚玥菲游刃有余的回答主持人和观众的各类问题,当被问及与日本人心中的女神苍井空做比较时,龚玥菲回答火药味十足扬言“我是中国第一性感女神,我在国内就说过要和苍井空决斗,这次我不仅来了,还要在日本本土将苍井空PK下去”。

言下之意,龚玥菲此次来日本不仅要马不停蹄的参加各类活动与拍摄**,还要与苍井空针锋对决,在中国时让苍井空无立足之地,此次来日本,也要压倒苍井空呀!让人不仅暗自称赞:好一条铁骨铮铮的中国女汉子!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务