一大波马里奥来袭!近千人同时通关游戏视频

马里奥的初代游戏要通关并不算难,但你可曾想过近千人同时通关这款游戏?

之前在今年8月的科隆游戏展上,会场中就组织了一次别开生面的《超级马里奥》限时通关赛,并吸引了974名玩家前去一试身手。现在,赛事组织者将每位选手所控制的马里奥整理汇集到了一个画面当中,因而产生了下面视频中无比壮观的一幕。

从影像中我们可以看出,刚开始一大波马里奥的队伍还算整齐,但在遇到障碍和沟壑后,选手们开始按照自己的习惯选择不同的道路,其中一部分人“光荣牺牲”、另一部分人则明显打酱油,而多数人还是保持着基本相同的节奏向着关底浩浩荡荡的前进。

真的难以想象,当关底BOSS和公主看到几百号水管工向自己涌来的时候做何感想,同时或许这也可以申请一个新的世界纪录,还能产生更多的创意,如果任何游戏都有这种千人闯关的惨烈场景会怎样……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务